辣妈962370s179a329

牙齿突然发黑了,怎么回事

宝宝突然牙齿发黑了,是怎么回事,不太吃糖,就这么几天的时间,又是痛,痛了之后看了一下黑了好多

辣妈481113

是不是长那个什么蛀牙?还是那个黑黑那种?

萬斤欠宀于o

肯定之后还是黑,是乳牙吧,有的是吃奶吃的

攸宝妈咪

建议去医院检查,现在不一定是吃糖坏牙齿,很多食物的含糖量是很高的

不忘初心s348a413

最好上医院牙科看看是什么情况,尽量少吃含糖分高的食物,水果。

家有儿女s87u83

我宝宝牙齿也不好,去问就说好好刷牙没有别的办法

昵称阳光

牙齿发黑,也可能是缺乏维生素造成的,你可以检查一下。

一一宝宝s18u77

有痛的话宝宝牙齿可能是长虫了,没有痛就是色素,不吃糖也会长虫 还是要从乳牙开始刷牙

悟桐

宝宝应该是缺少什么东西了。去医院检查一下吧

Smile40

是不是宝宝吃到有四环素的药了,这种药是会牙齿变黑的

宝宝麻麻s93u44

吃糖吃的,那应该是有虫,严重的会掉的,我这有个孩子,牙被虫子吃光了

kitelee77

牙齿突然发黑的话,并且出现了牙疼的迹象,可能是由于牙釉质已经损伤,这跟宝宝平时的用牙习惯以及口腔清洁有之间的关系,带宝宝去看一下牙医。

十一个月

宝宝应该是蛀牙吧,带宝宝去医院看看有什么好方法止痛

幸福的孩她娘儿

带宝宝去儿童医院的牙科看看,看看是什么原因引起的呀?

魏沙

是不是喝酸奶了,喝奶多了牙齿也黑,一定要少喝

辣妈672655s23u76

宝宝牙齿发黑可能是长虫牙了啊,宝妈要带去牙医看看,平常要注意做好口腔卫生了。