肿么办s478a725

请问下亲们朝阳县医院可以做nt吗

请问下亲们朝阳县医院可以做nt吗 用预约吗 多少钱谢谢啦

昵称阳光

现在好多医院都可以做nt了,在我们这里做nt就是100多块钱。

朵朵s546a759

我不是哪里的,不清楚,nt就是个B变,一般就是几十块钱

卜卜妈妈s332a797

不清楚,我们这边是福建,NT要提前预约,价位200左右。

葡萄s181a262

我们这边不用预约,你可以问一下你们那边医院需不需要预约

A-汤圆儿o

可以吧。虽然不是你们哪里的人。这个应该每个医院都可以做

伊琳妈妈5544

不清楚呢,一般说来四维都需要提前预约的。

小媗儿Dro

可以的吧!但是每个医院都不一样哎,我也不知道,

一颗玻璃心s450a752

你自己去医院看一下吧,这个我们都不太清楚,你去还要问一下多少钱?

初訫o

应该可以的吧,我们那里镇上的都可以做

瀚瀚小公子

一般来说医院都可以做这个nt检查的,我们这里免费

小橙橙爱

按时孕检,过了时间肯定做不了。如果去产检医院人多也要提前预约的

娟s501

正规医院都有的,现在导航,都可以知道,科技发达

oos91u16

可以做啊,但是这些都是要预约的具体多少钱这个不清楚

果果妈妈o_os19u70

一般医院都可以做的,这个是彩超的一种,初步排查胎儿畸形的

梦女孩s42u96

可以吧,怎么不去妇幼保健院,保健院检查都是免费的吧

小蕊妈妈o二胎

我们这做NT就是做个B超,让他给看下NT,人多得排,大概100多点