辣妈848371s898a601

懂的宝妈可以说一下吗?

经历过的宝妈们,小腹和阴道有点疼痛感,也没见流血和破水是什么情况啊!是不是快要生了啊!第一次怀孕,所以不清楚。。

攸宝妈咪

也有可能是入盆了,孕晚期了,建议去医院检查下

哈哈s79u71

这样说不准,每个人的感受和过程都有可能不一样。你主要要留意一下宫缩和宫缩的规律

辣妈550588s364a301

可能是阵痛,你数一下时间,规律阵痛就去医院,子宫会发紧发硬,不一定会破水和见红

哒哒s48u53

胎儿下盘也会这样,胎儿快要出来,会撑着腹部

零归零

肚子疼赶紧带着待产包去医院看看

宝妈s75u60

正常,后期是这样,假性宫缩,我要生的时候走路好痛

某某os583a420

我那时候就是小腹疼。 后来才有了宫缩。那时候疼的都受不了了。早忘了哪里疼了

辣妈245921s911a971

去医院检查,这个事情谁都说不好,要看你的情况去定论

家有儿女s87u83

应该快了啊,我以前要生的前几天小肚子下坠腰酸

化茧成蝶s386a385

我那时候快要生的前一天晚上是像大姨妈来的时候痛一样,断断续续的,第二天一早就是五分钟一次,一次三十秒,到医院检查就快要生了

ooooo娟儿ooooo

这样应该还没有那么快的。我那个时候痛了差不多半个月的样子

誰洅議

有规矩的宫缩,流羊水和见红才是快要生

momos64u35

我一胎是也是只宫缩痛没见红没破水。我记得是腰腹痛,我那时不懂,半夜十点半开始痛的,我以为吃坏肚子了,去厕所蹲了好久没大便,肚子不痛了就回房间,刚躺下又痛又起身去厕所蹲……就这样一直循环到早上六点半发信息告诉我妈天亮不去她那了她才打电话说这是快生了,好尴尬(︶︿︶)=凸 我个人的感觉哈,宫缩是肚子痛,腰痛,超级强烈的要大便的感觉

昵称阳光

可能是快生了,因为流血和破水都是快生的症状,你可以去医院检查一下,带着待产包去。

A-汤圆儿o

可能是因为压迫到了吧。没有特别规律的痛就没事

杨雨晴妈妈

我生第一胎的时候,我从晚上9点痛到早上9点,也不见血也不破水,就是一阵一阵的疼,头都痛晕了,后来去了医院医生检查开了三指,羊水还是医生用手指戳破的。

彤彤妈妈s75u15

孕后期会有假性宫缩的,时间几秒到几十秒不等,没有规律

奶航and奶溪

有时间是不舒服,不一定要生,只有规律性的才会生,去医院

萬斤欠宀于o

如果这次跟平时痛差不多就不怕,看宫缩,一分钟痛一次就是要生