辣妈131884s877a615

谁知知道胎位不正怎么办

今天去做产检羊水少,胎位是臀围,医生让三天后再去看一下,大家都是怎么正胎位的

昵称阳光

有的宝宝是会自己赚回来的,胎位会正的。

哈哈s79u71

可以采取屁股向上,胸部贴地的跪姿矫正。这个如果有绕颈是不能做的,问下医生。你也不要担心,一般情况下宝宝会自己转过来了

朵朵s546a759

多走动一下,爬楼梯,散步都可以的,还是要适当运动的

完美并不美s23u84

我之前也是臀位,宝宝脐带还绕颈,没法纠正胎位,我就多运动,每天跑步,做各种家务,38周的时候宝宝就转成头位了

哒哒s48u53

我那时候是屁股抬高,头向下,还要多运动

女皇ue314霸气

医生建议爬着睡!多来回运动运动!多听医生建议应该怎么办!

A始于青丝oo终

可以百度搜索视频的,调整胎位的视频都有的,羊水少要多喝水,多喝豆浆补羊水

柠檬味o

我之前也是胎位不正,后面自己转过来的,后期晚上睡觉我都睡左侧,羊水少就多喝一点汤水

小竹熊

趴床上,屁股抬起来,坚持个十来分钟吧,每天早晚各一次

momos64u35

是不是胎位不正男孩多,顺其自然吧,有的人快生了胎位才正的,左侧睡

辣妈633852s212a727

胎位不正的时候是可以通过做专门的胎儿纠正操,说不定就会调整了。

彤彤妈妈s75u15

别紧张,90%的后期都能转回头位,我就是臀位转回头位的

sunnyos28u69

可以叫医生教你做做那个操,手趴着头趴着,屁股翘起来。

A-汤圆儿o

看看你是什么胎位然后好像要做固定的动作

笑颜常开

等医生看了会给说办法的。如果脐带绕颈就没法做

思琪宝宝s92u47

有胎位纠正操啊!做操和买艾条熏脚。我以前就是这样的