一身仙女味s18u77

你们会给宝宝买便宜的衣服吗

前段时间在淘宝给宝宝买了几件衣服,一件19.9米,拿回来才穿了一次,衣服脱线了[我汗][我汗][我汗]果然真的是一分钱一分货[我汗][我汗][我汗]但是看到价格优惠的又忍不住买,怎么办[我汗][我汗][我汗]但是买回来质量又不行[我汗][我汗][我汗]

o筱钕紫o

不要说二十块。五六块的都买过,现在摆地摊的卖小孩衣服的都讲究质量了。因为没有昂贵的铺租,卖的也不贵。

哈哈s79u71

便宜没什么不好,不过建议你实体店买吧

完美并不美s23u84

我也买过十几块的衣服,感觉质量还不错,纯棉的,小宝宝的衣服,穿着舒服质量好就行我不在乎多少钱

哒哒s48u53

给宝宝买衣服不看价格,但看质量,布料一定要是纯棉的

丽s83u93

会看衣服质量什么样,纯棉的弹性好的话会买,质量不好不会考虑,毕竟是给宝宝穿的,还是注意点好。

女皇ue314霸气

我从来没在网上买过!一直是实体店买东西!怕在网上买的东西质量不行!

A始于青丝oo终

我会呀,我早些时间买了两件短袖连体的,才十几块钱,质量很好哦,在实体店买的五六十的没穿两下就脱线了

宝妈s75u60

我不会,都是去母婴店和童装店买的还好,以前也淘宝上买了几次,不好,退也麻烦,就在家吃饭穿

柠檬味o

我偶尔会买,宝宝衣服现在基本网购,有一些店还是挺实惠质量也好的

瀞児s26u46

没在网上买,都是孕婴店,网上怕质量不好,也怕尺寸不合适

嘟麻s45u36

衣服不在价格,但要看质量,成分很重要

辣妈245921s911a971

经常买便宜的,孩子长的快,便宜实惠点能省很多钱,不穿就丢到,也不会心疼

ooooo娟儿ooooo

我也会在淘宝上买。毕竟宝宝长的很快。只要舒服就好

葡萄s181a262

买啊,小孩子费衣服,穿了今年明年就不穿了

梵婕缇护肤专家

俺家宝贝的衣服都是十几块钱的,还有几块钱的,质量都还差不多

婷婷妈咪s815

还是在实体店买吧,也便宜不了多少。我喜欢看得见的踏实

化茧成蝶s386a385

我在拼多多上给宝宝买过衣服。质量还可以,有时候就是碰运气

A00o地板厂家

我大部分都是在网上买的,也很便宜质量也不错,不过一般都是看直播买的。在网上买东西刚开始确实是交学费了,买的东西不好。