只为你一人s141a400

好害怕,唐氏筛查的时候说临界风险。需要做进一步检查,有些医生建议有去有些医生不介意。现在快做四维了也不想。想想算了吧,反正小孩应该也没什么问题。

心里好烦。可我坚信宝宝一定没问题。

小芳s978a418

尽量再去检查一下比较安心。不可大意了

A始于青丝oo终

一般是没有什么问题的,唐筛和四维查的是不一样的检查的。

雨s52u36

一般宝宝会没事,只有高风险的一定要做进一步检查

宝妈s75u60

不放心可以做无创DNA,如果你年轻家里没有什么遗传病的应该没事,我是高龄,坐的无创放心一些

家有男女o

宝妈先做了四维再决定下要不要做其它检查!不能大意的!

馨馨妈咪s53u71

我也是临界风险,后面做了无创,用了五百多,结果没事。宝妈不用担心

好o好的s64u47

想安心就做吧,虽然一般唐筛的准确率确实不高

辣妈245921s911a971

没关系的,我小宝那时候也被查出临界风险。现在都三岁多了,很健康

墨墨哒o嘛嘛

还是去检查一下放心,要不越到后期越紧张越会胡思乱想

小竹熊

每个人想法不一样,感觉还是做下放心,我一胎的时候也是唐筛临界风险,特意跑到郑大一附院做的无创

a瑶瑶她妈

唐筛的临界危险,一般情况下都没啥事儿。我好几个姐们儿当时做的时候就说临界危险。后面检查都没事儿。

彤彤妈妈s75u15

最好是做羊水穿刺的,准确率达到99.9%费用6500元,不会很疼能接受的范围,还有就是你可以先做个无创DNA检测,费用我记得是1500还是2500元而已,(每次我老公付款我没去记具体多少钱)准确率也能达到95%左右,这两种都是做唐氏筛查的。

昵称阳光

临界风险也没事的,我同学就是这样,可是他也没有做检查,然后宝宝健健康康的,没事。

一一宝宝s18u77

这个怎么说呢,虽然一般做出来都没什么问题,但是就怕万一,赌不起啊,我当时也是临界风险,做了花钱买个安心 输不起啊

辣妈550588s364a301

唐筛虽然假阳性很多,但是本着对宝宝负责,对你自己负责的态度,还是建议去做个无创DNA