辣妈424772s633a462

唐氏筛查有没有高风险的?

有没有唐氏筛查结果高风险的宝妈没去做羊水穿刺的?

oo阳光宝贝

我儿子当时结果是高风险 但我没去 因为羊水穿刺也有风险

云朵s376

那就做无创DNA,羊水穿刺危险一点,无创好点,就是验血。

小竹熊

一胎唐筛临界风险,担心的不得了,做的无创

彤彤妈妈s75u15

可以做羊水穿刺的,我也做了,结果是好的,过程还好,不是很痛,别太紧张了

晞宝宝s27u18

唐氏筛查高风险还是建议进一步检查,对宝宝和自己负责

葡萄s181a262

我就是唐筛高风险,没做无创也没做羊水穿刺

Andersens630a587

有,我就是高风险,然后人家说,宝宝智障,我们家没有遗传的,这种人我又做了一个无创DNA,确定了一下,唐筛这结果弄错了

A-汤圆儿o

没有。早唐和后面的都是低风险?本来还说如果不行就做的 还好

一一宝宝s18u77

如果检查有高风险是要做的,穿刺做出来结果准确,做的时候没有痛

宝妈s75u60

高风险还是要做,我是直接做的无创DNA,低风险,宝宝生出来很健康

1997胡

没有。表示两个都是低风险,可能年纪小也有点关系,

微笑向暖o安之若素

如果有高风险还是去做羊水穿刺吧,现在多花点钱没事,要是孩子出生有问题那是一辈子的事

宇儿妈s14u36

检查的唐氏筛查结果高风险肯定要去做羊水穿刺。

大宝梦瑶妈妈

唐氏筛查高风险的比例好像还是蛮多的,可以选择无创

童童的妈s425a897

我周围有这样的宝妈呀,然后做了羊水穿刺,结果都很正常。

昵称阳光

我们这里有人,就是在县医院检查是高风险,到市医院就是没风险了,你可以再换一个院。