赵赵s136a315

长癣怎么办

大宝一岁半,脸上长了一块浅白色的癣,摸上去有点涩,这应该怎么办,会消失吗?

Andersens630a587

应该是缺某种维生素或者缺钙什么的,这种好像听人家医生说过

A-汤圆儿o

去医院看看看看是因为什么。弄点药膏

o俗o

去医院看看,是不是湿疹之类的 以及引起的原因 。对症下药

辣妈965312s903a729

宝宝这种情况也有可能是缺乏维生素的表现,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素

宇儿妈s14u36

不过宝宝是长癣,像我们在老家,老人家就说,用一块那个干净的棉布包着刚煮好的饭,然后在宝宝脸上揉一揉那个癣,他就会消失掉。

童童的妈s425a897

我觉得你平时多注意一下吧,如果没有扩散问题应该不大。

花开Do格调

确定是癣吗?缺乏维生素,宝宝也能那样,建议先去医院确定一下,如果是癣,可以给宝宝买中药婴幼儿专用的药膏

昵称阳光

这个也不一定会消失的,你们家里人有没有人长这个如果没有的话就去医院检查一下。

kitelee77

小宝宝脸上长癣的话,有可能是湿疹,当然也不排除皮炎,所以最好带宝宝去皮肤科检查一下。

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去儿童医院的皮肤科看看吧,尽早看看。千万别拖着。

伊琳妈妈5544

这个不好说的,听说宝宝有蛔虫也会长斑,廯不好说,可以去皮防站看看。

辣妈672655s23u76

这种情况有可能是有寄生虫,寄生虫感染常见的症状就是有蛔虫斑,还有宝宝会有磨牙、异食的表现

初心不变s73u82

会消失的,可以每次给宝宝洗完脸,抹点润肤油。

A_o红颜非祸水o

如果不放心的话就带去看看,孩子有什么不舒服或者是不好的马虎不得

浅唯834

这个你让医生去看一下吧,,有可能是缺什么东西,也有可能是有蛔虫