小女人s574a973

右边奶水越来越少了,怎么办。吃什么可以让奶变多?

奶水变少了

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸右边,多喝汤水,保证睡眠充足,

柠檬味o

右边也要让宝宝多吸,鲫鱼豆腐汤比较下奶,可以多喝,奶水少只能多喝点汤汤水水了

ooooo娟儿ooooo

平时多喝汤汤水水之内的。现在天气热出汗多。更要多喝水

轩o沐的麻麻

右边多用热毛巾敷敷,并且让孩子多吸右边。

kitelee77

妈妈哺乳期出现大小奶的症状主要是由于喂奶不均匀导致的,建议两边要轮流着喂。

momos64u35

让宝宝多吸啊,多吸啊,平时要换给他吃,两边都吃,不然以后一边大一边小

我要瘦s41u86

每次先吸奶水少那边,经常刺激它,买通草煲汤

萱萱s836a625

让宝宝多吸右边,多喝猪脚汤,鲫鱼汤,丝瓜肉汤等等,保证睡眠充足。

昵称阳光

哪边的少就让宝宝多吃哪边的?这样会变多一点。

水晶情缘s701a349

我的当时是左边奶水少,后来宝宝就不吃一直吃右边,最后成了偏奶了

宝妈s75u60

就要吃少的这一边,不然要大小奶不好看

辣妈345001s572a629

就算少 也得让宝宝多吸右边,多吸就好了 要不然就偏了

辣妈965312s903a729

右边少的话要让宝宝多吸右侧这样可以刺激乳汁分泌,平时多喝些汤汤水水

悟桐

让宝宝多吸。比如饿了先吃奶少的。匀开

雪儿kitelee

母乳妈妈饮食均衡,多吃一些下奶的食物,猪蹄炖通草,鲫鱼汤,酒酿鸡蛋汤等等,保持良好的心情,充足的睡眠,有利于奶水的分泌。