穆紫oo

过期的验孕纸会有失误吗?

今天早上显示一深一浅,不知道是不是验孕纸过期了呢?

kitelee77

过期的测孕试纸肯定会有失准确性,建议还是购买合格的保质期之类的进行测孕。

花妤曦

那就不好说了,有可能失效了测不出来,测出来的准不准就不知道了

萱萱s836a625

这个不一定啊,如果想知道准确,最好是去医院检查吧。

朵伊妈妈s69u65

应该是准的,我以前就用过期的验货,和刚买的验出的结果一样

昵称阳光

这个不是过期了,而是刚怀孕,所以就显示一深一浅。

sunnyos28u69

那就换验孕棒试试,应该不会有失误的吧。

晞宝宝s27u18

可以看一下生产日期,过期了应该不准的,重新买一个吧

葆婴健康的选择

我有验孕纸但是没用过,不知道会不会过期没用。因为我现在孩子还小,他爸不想要也就没用。等以后在用看看吧

宝妈s75u60

是还不明显 ,应该是有了,过几天测一下

瑶萌妈咪

最好再去买一个,我们这才1块钱一个

悟桐

是怀孕了。恭喜恭喜注意安胎。注意前期不要同房

兔子s654

不放心的话可以去买比较便宜的试纸,一块钱一个也很准

辣妈672655s23u76

过期了应该没有那么准确吧,从新买一个在试一下

小可乐oos43u63

过期了的话,可能失效了,可以再去买个回来测一下嘛

雪儿kitelee

验孕试纸应该是有使用期限的,过期可能会影响效果。可以再买一个测试下。