糖豆s569a332

如何安抚宝宝情绪?

宝妈们,我想问一下给孩子用安抚奶嘴好吗?会不会对以后孩子长牙啥的有影响?

柠檬味o

我家两个都给宝宝用安抚奶嘴,没有影响到牙齿发育,而且戒掉也容易,都是自己吃到8-9个月不要的,所以我不排斥给宝宝用奶嘴

辣妈633852s212a727

宝宝是可以适当的使用安抚奶嘴,只要合理使用的话,并不会影响宝宝长牙。

昱儿s51u48

我买了一个,宝宝基本上没有用过,放嘴里她就吐出来了

DOVEs47u14

安抚奶嘴一开始挺好的,宝宝很难戒掉

昵称阳光

我觉得不长期吃,就不会有什么影响的,我家宝宝是不吃,一哭就掉了。

家有火爆小米椒

安抚奶嘴就是起个安抚的作用,让孩子不至于惊慌给他安全感的。只要你控制住不要时常给他安抚奶嘴他就不会上瘾,对牙齿就没什么影响。如果孩子长牙了就给他买牙胶,不用安抚奶嘴

sunnyos28u69

安抚奶嘴用习惯了以后天天都要含着来睡觉,对嘴唇和牙齿都不好。

晞宝宝s27u18

可以的,适当给宝宝使用安抚奶嘴不会有什么影响的

A-汤圆儿o

蹦来想给宝宝用的。结果人家不吃?只能饱饱

葆婴健康的选择

亲爱的宝妈你是母乳吗?我孩子也给他买了安抚奶嘴,那时候是月子里吧,反正忘了,用很少,现在大了点,想让他拿着学着自己拿东西吃,闹人给他安抚奶嘴他不要了。你别着急,给他,少给他就行了。

辣妈345001s572a629

不会的,也不是一直都用安抚奶嘴,也可以不用,多抱抱宝宝安抚也行

娜娜家有二宝

应该没有什么影响吧!好多宝宝在用,我孩子没用过,感觉出去不雅观

悟桐

有。以后宝宝不好戒掉奶嘴。牙齿外翻

愿得一人心

建议别用。宝宝哭闹当妈妈的千万别对孩子大喊大叫。要观察孩子什么原因哭闹。轻声安慰孩子

宇儿妈s14u36

我家宝宝是没有给他用过安抚奶嘴,平时安抚宝宝的情绪就是我抱着她,他就会好一点,如果给他用那个应该对宝宝长牙齿没什么影响,只是到后面也要像戒奶一样戒掉,很麻烦。

奶航and奶溪

不会,我家大宝两三个月的时间用过,后来他自己不吸了

兔子s654

我买了两个安抚奶嘴差不多100块钱,结果我宝宝一点都不吃

童童的妈s425a897

听很多宝妈说用过安抚奶嘴的宝宝,到时候不容易戒掉安抚奶嘴。我家两个宝宝都没有用过,所以不知道好不好。

萬斤欠宀于o

安抚奶嘴有利也有弊,主要就是安抚宝宝不安的心情,但是真的好难戒掉

ooooo无尽的

会有一点大,最不好的是以后不好戒掉

雪儿kitelee

安抚新生宝宝的情绪,妈妈一定要知道宝宝情绪不佳的原因。一般来说新生儿不良的情绪只会用哭闹来表达,不管是饿了还是身体不舒服。