猪宝宝的麻麻

今天收到一个邮政快递,不知道怎么回事

今天五点的时候手机收到一条信息,我以为中奖了,六点多的时候去拿说验证码过期了,要扫码,扫了也没用,还说再过两小时不拿的话就退回了怎么回事?

筱静s91u62

这个应该是骗局吧!如果不记得自己买了什么还是别轻易扫二维码

清晨雨露s27u17

一般如果到了一个星期。没有人要。就会退。存放快递公司

momos64u35

快递柜吗,打电话找那个派件的快递员,名字手机号都对上了他不能不给你

sunnyos28u69

是不是骗人的啊,没听过拿快递要扫码的。

零归零

这种情况没遇到过,没听过收快递要验证码

晞宝宝s27u18

打电话给快递员问问看,叫他重新发取件码

A-汤圆儿o

不知道呢。没听说过也没遇到过这种

李金伟s760a563

有的是货到付款的骗子,小心上当,没买过就不要了呗

乡下人s61u18

恭喜宝妈,接好运期待我也和你们一样幸运

娜娜家有二宝

看见快递了吗?会不会是骗子啊,怎么会那么快就过期退回去呢

悟桐

应该是妈妈社区邮寄的东西。都是用的邮政

兔子s654

没遇到过,为啥感觉那么不真实,你直接电话邮政

童童的妈s425a897

你们这里拿快递好麻烦呀,我们这儿的邮政快递都送到家。

萬斤欠宀于o

如果不是你的快递,不要就不要,中奖了社区会发信息给你,怕骗子