後悔

放不下床?

宝宝最近很难带,老是不睡觉,今天才发现是放不下床,放下来几分钟就醒,亲们有什么办法吗?

ooo專属

可以搂着宝宝一块睡,这样宝宝会有安全感,不过要注意好口鼻,别被遮住影响宝宝的呼吸!

kitelee77

宝宝总是放不下一放就醒,可能是缺乏安全感的关系,是由于小宝宝生理特点,他的神经发育还不完善决定的。

花妤曦

没什么好办法,我们也经历过,过了很久自然就好了

筱静s91u62

是不是没吃饱或者是缺钙,不行了就去医院看看

婷婷妈咪s815

抱习惯了,有点麻烦。拿包被包着有安全感,可以试试

晓宇麻麻

抱习惯了 睡着了慢慢的放床上睡 看到宝宝想醒的时候就轻轻的拍拍他

我要瘦s41u86

我儿子六七个月也遇到这样子,放下来就醒,半醒半哭那种,抱起来立马好了,非要站着抱,在床上跪着抱都不行,不过也就那一两个月要这样!

sunnyos28u69

缺乏安全感,可以用被子啊或者枕头放在宝宝周围,让他小腿搭在被子上。

昵称阳光

宝宝睡不安稳,也可能是缺乏维生素造成的,你可以给宝宝检查一下是否缺乏维生素。

A-汤圆儿o

有段时间我儿子也是这样可累认可放下就醒

柠檬味o

新生儿还是不建议经常抱起来,抱久宝宝会习惯的,平时如果闹的话可以轻拍宝宝安抚一下,或者半搂着,不要一哭就抱起来

李金伟s760a563

放下你也趴在身边,用胳膊搂着,让宝有安全感,就像被抱着

宝妈s75u60

还是要坚持放,哪怕睡几分钟,多几次就好了

小竹熊

熬吧,俺家老大小时候让他奶奶抱习惯了,沾床就哭,整整不分白天黑夜抱了仨月,都不知道咋熬过来的

乡下人s61u18

这个包太多孩子习惯,慢慢养成抱着睡就好了

洛婉麻麻

确定宝宝吃饱了吗?热不热,冷不冷,身体都没问题的话,可以躺下奶睡试试。

小可乐oos43u63

不要抱习惯了,趁宝宝还小,老抱,有着你累的,要让宝宝习惯床

雪儿kitelee

尽量避免抱着睡 更不能摇晃 会伤脑 直接放婴儿床上睡 好习惯都是慢慢养成的 最初不睡不要紧 困了自然就睡了