nonos47u89

好像得减到4点一下才是正常的,具体多少天就不知道了,得看每个孩子的体质

辣妈573628s132a113

我家宝宝在家自己照的蓝光灯照了差不多36个小时黄疸就退了

云淡兰心

看你宝贝的情况,医生会给出建议的,达到正常值就不需要了

誰洅議

照到那个正常值,就可以出院带回家

奶航and奶溪

你是说宝宝黄疸吗?一般要五天左右,我儿子就是

萱萱s836a625

一般照蓝光的话,三到四天,严重话最少要一个星期才能出来,具体情况要看医生怎么说。

昵称阳光

是看黄疸指数的黄疸指数降下来就不需要照蓝光了。

晞宝宝s27u18

这个要看宝宝的退黄快不快,有的二三天,有的一星期左右

A-汤圆儿o

看宝宝黄疸消退情况把这个。一般两三天

辣妈550588s364a301

黄疸超过12.9就是病理性黄疸了,你的不算太严重,5-7天差不多

乡下人s61u18

这个一般不严重几天,严重的话十来天哦

小竹熊

一般至少一周吧,俺家大宝那时也是黄疸高,住了七八天

笑颜常开

得退到正常值才能出院,有的宝宝退的早有的退的晚

雪儿kitelee

大多数新生儿黄疸都不需要治疗,多喂糖水可使黄疸加快消退。症状严重者,可采用光照疗法。光照疗法是降低血清未结合胆红素简单而有效的方法。具体照射几天,要看孩子黄疸消退的情况而定,是存在个体差异的