明楚妈妈

恶露是什么 严重吗

我想问一下各位宝妈 恶露是什么东西 严重吗

Andersens630a587

恶露就是产后流的血,跟月经似的,所以产后流的这都要恶露,有的挺多的,反正,如果太多的话,一定要去医院就诊,不然别再是大出血

momos64u35

生完之后不是会像大姨妈那样吗?那就叫恶露,不要被恶字吓到了

誰洅議

恶露就是你生完孩子出来之后流的的血,像大姨妈一样,每个人都会有

俩宝妈s53u94

恶露就是月经 不严重啊 生完以后一般一个月就没有了 早的五天七天就没啦

ooooo娟儿ooooo

宝宝出生了就会有恶露的。跟姨妈差不多。但是恶露比较多

封芯锁愛

恶露就是跟月经一样,就是比月经臭点而已

辣妈257498s469a835

就像月经一样。至于严不严重看个人,每个人的身体素质不一样

萱萱s836a625

就是产后排的恶险没有什么严重不严重的,就是正常的呀,就像大姨妈一样啊,每个生完小孩的一人都有。

夏唯夕s27u15

。。。生过宝宝的妈妈都知道的,就是生完宝宝后子宫流出的其他东西

点点宝贝s85u80

恶露都是来姨妈的那个血,都是脏东西需要排干净。

小蕊妈妈o二胎

恶露,就是产后排血,来月经!正常没异味,量和月经量差不多

朵伊妈妈s69u65

恶露也就是产后从阴道流出的血,因为是产后所以称之为恶露,一般在产后40天左右就会流干净,

昵称阳光

恶露就是生完之后有跟月经差不多似的。

墨烟叁色傾人城

恶露就是产后总是有月经一样的血丝流出来,如果恶漏久了最好看妇科医生,不然对身体不好

家有火爆小米椒

恶露就是血,孩子出来前你的肚子里就有羊水 排泄物等,孩子出来了这些东西也要出来。然后你看到的就是血,刚生产完一周内特别多,慢慢的就少了

A-汤圆儿o

恶露是生了宝宝以后省体里面的血水啊 尝试问题好吧

葆婴健康的选择

恶露就是刚生产过后身体排出的垃圾血!多吃点红糖水,没事的,不要自己吓自己。

一一宝宝s18u77

恶露是生完宝宝以后排出来的血,有的人会断断续续十几天,40天都有。

雪儿kitelee

女性生产生的恶露时间大约为20到30天左右。期间也有间断出血的情况,以你的情况来看考虑是正常的,不必过于担心。建议平时要多注意局部的卫生,要以纯棉,宽松,透气好的内裤为主,不能有性生活