辣妈445674s538a409

坐月子洗澡会吗

感觉喉咙痛,流鼻涕了,是洗感冒了吗?还感觉心慌,这样会得月子病吗,生了小孩喜欢出汗,所以搁一天到两天洗一次,有坐月子洗澡洗头的宝妈吗?有没有事啊

彤彤妈妈s75u15

跟洗澡没有关系,除非你洗的冷水,每天洗澡,洗了别着凉就好

Andersens630a587

我一个月都没有洗澡,我们老家这边都不让洗澡洗头发,月子里不要洗那么勤,隔一天两天洗一次,这样是不可以的,绝对不可以

家有淘气宝s96u41

应该是感冒了,多喝水,吃点中成药感冒药,戴口罩不要传染给宝宝

momos64u35

我坐月子天天洗澡隔天洗头,没觉得怎么样啊,你说的喉咙痛流鼻涕是要感冒了吧,我觉得不是洗澡洗感冒的,喝点姜茶

辣妈573628s132a113

做月子只有在医院三天没洗澡回家天天洗也没感冒,感冒和洗澡没关系注意保暖

云淡兰心

那你要多多喝温开水了。我6月份坐月子,每天都洗澡,三天洗一次头,没事的

誰洅議

坐月子是可以洗头的,洗完立马吹干,我洗过,没什么事

俩宝妈s53u94

不用洗那么勤 洗好一定要注意保暖不能吹风

ooooo娟儿ooooo

我也天天洗了。没有感冒那些啊,你是不是洗澡的时候受凉了

封芯锁愛

天天洗漱 每天冲凉,一个星期洗一次头,坐月子也要科学的坐,注意卫生

辣妈257498s469a835

不清楚。至少我有洗,两天洗一次,不然受不了。管的了现在,管不了以后

萱萱s836a625

是不是感冒了呀,要多喝温开水,还是去医院看看吧,比较放心。

婷婷妈咪s69u32

空调吹多了也会感冒,洗澡大热天的没事,头发洗了快点弄干就好

夏唯夕s27u15

当然有啊,不过洗澡时候一定要注意保暖,千万不要感冒了,因为产妇本身就体虚

点点宝贝s85u80

可以洗但是要淋雨,你还是不要洗太勤了。注意不要感冒了。月子里感冒了没有弄好以后身体差得很。

小天使s216a126

我坐月子的时候光脚走得了月子病脚一下子就凉凉的

a瑶瑶她妈

整个月子就洗了几次澡,洗了三四次头。老辈的经验不能全信,也不能不信啊。

sunnyos28u69

天天洗澡,可以天天熬姜水和艾叶水洗澡,洗头就是半个月后才洗了两次,也是熬姜水洗,我们这坐月子都是天天洗澡的,洗头就半月后再洗。

A-汤圆儿o

不会其实人家现在都是科学坐月子了。

雪儿kitelee

坐月子可以每天洗澡洗头的,月子期间容易出汗,要注意个人卫生,不要盆浴

旭吖

这样你可以等出了月子之后去产后恢复的地方做一下满月发汗