X__

有宝妈便秘的吗?

有没有什么土办法解决,这几天太难受了!还引起腰疼了[哭]!

momos64u35

吃香蕉火龙果芹菜红薯这些可以,我前几天便秘吃了两根香蕉,这几天都正常大便

云淡兰心

多喝水,最好的办法是喝蜂蜜柚子茶。吃黑芝麻糊

俩宝妈s53u94

多吃香蕉喝点蜂蜜水 多喝白开水 吃清淡点

萱萱s836a625

多吃水果蔬菜,地瓜,香蕉等,多喝温开水

辣妈633852s212a727

有便秘是很正常的情况,严重的话可以使用开塞露来帮助排便的。

夏唯夕s27u15

多吃点水果蔬菜吧,香蕉,苹果,南瓜之类的,非常有用呢

点点宝贝s85u80

多喝水吃水果蔬菜,大人也可以喝益生菌,确实没有效果只有用开塞露了

a瑶瑶她妈

急性期要开塞露,然后饮食调整,多吃含纤维比较多的水果蔬菜。我就知道芹菜含纤维比较多。

昵称阳光

就多吃水果,吃红心的火龙果,香蕉,多喝水都比较有用。

晞宝宝s27u18

多喝水,可以吃香蕉、火龙果,多去运动运动

A-汤圆儿o

哎呀。有的?我今天就是。感觉小肚子哪里有一股气

初心不变s73u82

可以多喝点蜂蜜水,多吃香蕉,还有就是开塞露。

葆婴健康的选择

土办法不知道,老年人就知道吃香蕉,可是香蕉吃多了容易便秘呀,你可以查查百度吧。反正我吃的葆婴的益生菌和葆苾康的纤维素排毒。不容易便秘。我刚生产也容易便秘

李金伟s760a563

几乎总便秘,无论生前生后,天天喝蜂蜜水也没用。。。

雪儿kitelee

怀孕初期便秘是不建议随便用药物治疗的,特别是口服药物在怀孕期间尽量不要使用。便秘的比较厉害想要排便又排不出来,可以适当的使用一些甘油栓把粪便排出来的。