辣妈302515

有没有做过羊水穿刺的孕妈?

我昨天做了羊水穿刺几乎没什么感觉,医生只是说前三天多喝水,注意休息,做过的孕妈可以分享一下感觉跟注意事项

宝妈s75u60

我怀的时候预约好了,还说要我老公签字,有风险害怕了,坐的无创

A-汤圆儿o

没有呢孕期检查一切正常没做。你为什么要做啊

乡下人s61u18

没有,不过这个很安全的,宝妈不必担心

谢谢s34u12

没有肚皮肉多可能还好点不那么疼了,不过我怕当初做的无创

爱笑的s60u48

我做过呀,我个人感觉有点疼和紧张因为上了手术台。前三天我都很少走动。吃的都是我老公打包回来,当时去的省妇幼。离家又远,直接住了四天酒店才回家

宇儿妈s14u36

这个时候肯定就是要多注意休息喽,应该就没有别的,反正如果感到有什么异常现象就马上去医院了。

童童的妈s425a897

没有做过这个检查,既然医生让多喝水多休息,那咱们就遵医嘱好了。

橙寶寶

我做过,就说要多休息,刚做了那天不可以洗澡。别的没说什么了

念念小西瓜

正常的,我做了羊穿当时疼的眼泪直滴,躺了半小时就好了,但是也一直有轻微疼痛,医生说那个人疼好不一样,后面就是尽量多趟多休息,不要碰伤口,别的就没什么了

kitelee77

羊水穿刺的话要遵从医生的安排,因为有一定的风险性,当然这跟测试胎儿的畸形概率来比较还是需要完善测试。

萬斤欠宀于o

就是多喝水,你肯定是羊水不够吧?多休息吧

幸福的孩她妈儿

就听医生的话,多喝水,注意休息! 每天保持都是好心情!

小媗儿Dro

没有我不知道,反正应该是要注意休息吧