彤彤妈s784a460

怀男孩预产期会提前吗

预产期10月24号,男孩,都说怀男孩会提前,是真的吗大约提前多久

ooos705a329

不知道,反正我家宝是提前生的,男孩

Abs54u49

这个说不准的,有的生女孩也提前好久的,我生的男孩,刚好预产期

就这样o安安静

假的,没有依据,生男生女概率一半一半,不要听信那些

辣妈老陈

不靠谱 我是预产期当天生的 女孩 男孩也有错后的 不要相信不科学的东西 现在男孩女孩都一样 我就一个闺女也挺好

misss699a655

这个不一定,没有科学依据。我家的男宝就推迟了

oorabbit

每个人情况不一定。

小月亮s40u77

这个说不准,我是提前半个月生的,亲戚家男孩是40周加3天才生

小竹熊

这个因人而异吧,我一胎男宝,预产期当天生的

小萌o小个性

也不一定!这个看个人情况吧!女宝也有提前的!我家是男宝,那会提前了四五天

谢谢s34u12

不见的,我生二胎时那个人过预产期两周男孩,

辣妈457998s457a694

不知道别人什么情况,反正我是提前了15天,不过我是一直偏大。应该跟胎儿发育大小有关

辣妈345001s572a629

这也说不准 我是提前了一星期,也可能跟月经提前有关系

小茗魔王

这个不一定的,我怀的男孩就留级了,这个并没有什么依据的

透明玻璃杯s45u11

我们这的说法男孩会推迟,女孩会提前,我儿子40+3没动静剖的,女儿38+5发动

小可乐oos43u63

每个人体质不一样,不一定,我怀我儿子那时就是差一天足足四十周

雪儿kitelee

是没有科学的,会不会提前要看胎盘,羊水,胎儿的发育结合起来的情况。建议,一切顺其自然,生儿生女是想不到的。