朩哭罘鬧不衒耀s121a145

宝妈们有什么减肥方法既不影响母乳又能瘦的

现在纯母乳喂养,试过减肥不吃,可不吃又没母乳,吃了吧又怕胖了瘦不下去,活受罪,生完二胎严重胖了小二十斤,天天被老公说,我减肥不吃吧没母乳又得说,吃了吧又嫌老娘胖,NND,做女人咋就这么累

oorabbit

运动啊,喂母乳的话不可能节食吧,不然宝宝也没有营养了。

小月亮s40u77

断奶了自然会瘦的,别太担心了,我也是断奶瘦下来的

宝妈s75u60

为了孩子不要减肥,你老公凭什么嫌弃你,为他生儿育女

誰洅議

肥也没办法啊,为了小孩,你只能等戒了奶在减肥

辣妈457998s457a694

说他的,就当他放屁,有什么资格嫌你胖,这么胖都是为了给他生儿育女。

晓诺s313

都是一样为了孩子能吃饱 孩子断奶在减肥

长不大的小娃娃

现在别想减肥的事,断奶后慢慢减,奶孩子会慢慢瘦下来的,别急,这时候吃少了奶就少了,还得补充营养,吃好点

LindyoFangs205a709

多喝汤,我同事喝汤多,吃饭少,休完产假回来瘦回怀孕前的体重了

兔子s654

少食多餐,每次控制饮食,不要吃太撑,我就是这么瘦的

乡下人s61u18

建议吃点木瓜有奶,比较好同事可以减肥

才霞

生小孩长胖没关系因母乳不能减肥,不母乳后适当减少饭量多运动会自然减肥。‘

花妤曦

没有啥办法,我也是喂奶正常吃饭就瘦了。上班了反而胖了

墨妍oo

运费减,母乳喂养时间长了也自然会瘦

雪儿kitelee

吃母乳,可以调节母体内的新陈代谢,刺激体内荷尔蒙,这就是在减肥了