小草s388a863

拉奶瓣,拉稀

宝宝混合喂养 拉奶瓣 中间偶尔拉稀,积屎到现在已经一个月了,怎么办?妈咪爱也吃了,宝宝刚满2个月,预防针也不敢打

小月亮s40u77

应该是消化不良,去医院看看,让医生开点药

1997胡

宝宝两个月没有上便,还是什么积食?没搞明白

LindyoFangs205a709

奶粉的冲调比例调整一下,泡稀一点,宝宝不能吸收完全

彤宝s45u41

宝妈,你自己多注意吃的东西。试试看别吃油腻的

赠人玫瑰s89u64

宝宝拉奶瓣是宝宝没完全消化,有点消化不良。总拉肚子,预防针是不能打的

愿得一人心

拉奶瓣是宝宝消化不良。经常拉稀是肠道菌群失衡。妈咪爱不建议用有副作用。宝妈可以给孩子吃鸡内金和益生菌给孩子调理一段时间。去孕婴店买那种药食同源的

洛婉麻麻

混合喂养的宝宝,妈妈要好好的拿捏喂养量稍有不慎宝宝就会这样,还有妈妈的母乳有多少你也要知道些,实在不行,就舍弃母乳喝奶粉,我家就是混合喂养现在八个半月,再等几个月就断奶了,宝妈加油,混合喂养很艰难,后期还会出现厌奶期

宇儿妈s14u36

宝宝只要大便不是很多次的话可以打预防针,不属于拉肚子就可以打预防针。

兔子s654

积食那么久,有没有想过是奶粉不合适,不妨换一种试试

开心宝贝s50u17

宝宝大便有奶瓣,是消化不良的症状,要给宝宝服用益生菌调理。

才霞

宝宝积食拉出来的便便不消化是肠道不通畅。

墨妍oo

到医院看看哦,可以换种药,蒙脱石散

昵称阳光

现在拉肚子是不可以打预防针的。还要注意一下饮食。

笑颜常开

一天不超过四次就不是拉肚子,再说有的宝宝就是这样的体质。只要精神正常就没事