辣妈737443s114a254

什么样的好?

哺乳内衣什么样的舒服又方便?推荐一下

辣妈457998s457a694

我买的就是就像运动内衣的那种,穿着很舒服,不过胸很散,没有聚拢效果,穿着睡都舒服

瑶萌妈咪

我买了子初哺乳内衣,2件59,你可以试下,我看社区好多宝妈都买了这款

1997胡

我穿的是南极人的,舒服但是不聚拢,

轩晨s86u21

听说美德乐的不错,就是有点贵,有条件的话可以试试

初心不变s73u82

从胸中间直接接扣子的比较方便,从上面解开的不方便。

不忘初心s348a413

我买了两种,一种是一边开抠的,一种是上面开扣的,我觉得上面开扣的好。

赠人玫瑰s89u64

我当时买的中间带一个摁扣,肩膀上也是可以放下来的,我觉得蛮实用的

宇儿妈s14u36

白天在家白天在家里没有穿内衣,感觉比较舒服,不过乳房应该会下坠,出去的话就穿了内衣,那种哺乳内衣。

奶航and奶溪

我觉得纯棉无海绵大人那种比较好,容易操作

兔子s654

类似于运动型内衣款式的哺乳内衣比较好穿,穿上不嘞没压迫感

乡下人s61u18

有扣子的方便点吧,当然这个不论的喜欢就好

雷oHoney

当然是全棉的面料舒适一点的好呀,方便哺乳

墨妍oo

其实平时穿的内衣都可以,从上面拿出来,还不容易下垂

小可乐oos43u63

子初的还不错,中间两边都有按扣,喂奶很方便,穿着又舒服