张乐君

怀男孩的孕晚期身子比较灵活吗

??

宝妈s75u60

看个人吧,我是比较笨重,走路就走不动

辣妈457998s457a694

身体灵活程度应该跟自身身体素质以及怀孕反应有关啊。不过我们朋友几个怀男孩跟怀女孩的反应真不一样。我们生男孩的,从怀孕开始就很轻松,没有任何反应一直到生,怀女孩的一开始就各种不舒服

瑶萌妈咪

相对来说,前两个是女儿,最后一个月特别的难熬,自己躺床上快起不来了,现在这胎好点

1997胡

没有科学依据吧,身体灵活跟自身的身体情况有关吧

晓诺s313

男宝孕后期有点懒 不想动 老想躺着

笑颜常开

嗯,虽然胖了不少但是还是精力充沛干啥都不累

轩晨s86u21

这个不分男孩或女孩吧!看个人体质,每个人的情况不一样

透明玻璃杯s45u11

我怀两胎都是很灵活,头胎儿子,二胎女儿,这得看个人体质,跟胎儿性别没有关系

初心不变s73u82

好多人都这样说,怀男孩从后面看不出来 ,怀女孩看着腰粗。

小天使s216a126

听说是的,怀女的笨重点,我还我儿子做什么都没事,怀我女儿就不同了

LindyoFangs205a709

这个看个人情况了,有的准妈妈体型比较肥胖,应该是灵活不起来吧

彤宝s45u41

没听过呢,这个每个宝妈的体质不一样,怀娃的症状也不一样哦

简单s799

这个每个地方的说法不同,自己的感觉一般也很准确

悟桐

我怀孕男孩晚期挺笨的。估计个子矮的问题

赠人玫瑰s89u64

我当时头胎是男孩,身子一直很利索。二宝是女孩不知道是二胎原因还是你说的这种原因,相对来说比一胎要笨拙,也要胖好多,肚子整个胖一圈

小可乐oos43u63

每个人不一样,看个人体质来,我怀我儿子那时也是很笨重(´▽`)ノ♪

辣妈573628s132a113

不一定,起床都很困难都要老公帮忙根本就走不动各种血脉不通

雪儿kitelee

不一定,最可靠的判断胎儿性别的方式是做B超能分辨出男女。无论男女,只要健康出生,一样都是宝贝。

听梦祭心s415a107

不清楚,我一胎女儿二胎坐等开奖,不过感觉跟身体有关系吧,一胎女儿天天做家务,做饭到生超预产期