希希妈妈s814a468

求救!宝宝拉肚子已经两个多月了还没好,不是正常大便,每天呲屎无数。同类情况的宝妈看过来!谢谢!

宝宝月子里十来天的时候就开始放屁带屎,到现在宝宝两个半月了,还没好,反而有时候会比较严重。放屁打喷嚏,哭的时候会呲屎,有时候会比较稀带水状。每天十几到二十几次。不是正常大便次数多。去医院看过五六次,还没好。吃过蒙脱石散,妈咪爱,布拉氏酵母菌散,乳糖酶,就是不知道什么原因,宝妈忌口,基本蛋奶海鲜大豆都不吃,有同样情况的宝宝没?怎么好的呀?有类似情况的麻烦大家给个意见,怎么能好呀。

宝妈s75u60

宝宝吸收怎么样,如果身体正常,应该是没攒肚

长不大的小娃娃

估计是母乳性肠炎,也有母乳不适的宝宝,实在不行就只能喝奶粉了!如果不是宝妈吃东西不对,就是小宝宝肠道菌群吸收不了母乳的营养

轩oo宝

你可以给孩子吃点婴儿健脾散或婴儿健脾颗粒,配着点金双歧杆菌,我家二宝在月子里就是也会这个,我就这么给她配的,效果挺好的,健脾散主治:乳食不进,大便次数增多,你可以网上找一下说明,

不忘初心s348a413

拉那么多次宝宝屁股都疼,你去医院给宝宝化验大便看看是什么原因,好对症下药啊!

彤宝s45u41

你吃清淡点的,别太油腻,试试看,我儿子从小肠胃不好,有时候哟稍不注意吃点啥他就大便多走几天还拉出水,但是我也没管,自己吃的注意。然后就好了

简单s799

建议可以试试奶粉,这也太严重了,拉肚子次数多,孩子脱水,身体状况也不好了,换奶粉试试,把奶先存起来

赠人玫瑰s89u64

宝宝是属于母乳性腹泻吗?可以适当给喝点奶粉试试。还有就是喝妈咪爱,益生菌这类不是立马见效果。要坚持喝几天

洛婉麻麻

去更高级的医院看,都这样了在这问有什么用,或者不吃母乳,换奶粉。

奶航and奶溪

这不是宝宝拉肚子,而是宝宝有风,可以找懂得老人针灸一下

童童的妈s425a897

我家宝宝在满月里也是这样的情况,但是一个半月以后吧,情况就好很多。

乡下人s61u18

两个多月孩子是这样的,正常的不必当心

花开Do格调

宝宝是母乳喂养还是奶粉,如果是母乳,是不是母乳的原因,停几天母乳看看,如果是奶粉,建议换个牌子奶粉吃

不吵不闹不爱了

以前我家宝宝也拉肚子一个星期左右,吃草莓味思密达,宝妈可以给宝宝买腹泻奶粉益生菌推拿贴膏药试试

kitelee77

宝宝腹泻可能是由于先天性的胃肠功能紊乱引起的,不会正常大便,当然也是跟妈妈的饮食有一定的关系,所以妈妈要忌口。

o筱钕紫o

可能一开始只是单纯的消化不良,然后你喂了好几种药,肠胃更加不好了。你试试婴儿健脾散或者止泻保童颗粒。

想你s707a856

去大医院检查看看,可以多看几个医生

幸福的孩她娘儿

给宝宝喝点益生菌粉。 伊可新的医伊儿乐益生菌粉就是专门儿针对于新生儿研发设计的,你可以试试,你可以多了解一下这个益生菌粉。我之前给我家老二试过有了明显的好转。 希望可以帮到你。

伊琳妈妈5544

你不吃青菜试试看,同时给宝宝吃点益生菌。

你没有那么好o

是不是乳糖不耐受啊,我家那时候拉了一个多月,慢慢调理