o_os858a717

预产期到底是以哪个为准?

按照末次月经的话预产期是过两天。医生重新推算是按照早期b超,预产期是9月5日

小竹熊

医生推算的比较准吧,我一胎的时候医生算的,比按末次月经晚两天,刚好是医生算的预产期当天生的

小茗魔王

早期B超是比末次月经要更精确的

透明玻璃杯s45u11

无论哪种算法也都只是预计,不用那么在意,等发动就是了

长不大的小娃娃

预产期早期是按末次月经为准,后期按B超时胎儿发育的大小来算,一切根据B超为准,因为有的着床早晚不一样

LindyoFangs205a709

没关系的,一周之内都是正常的,有的人受孕会有一两个星期的偏差

彤宝s45u41

这个预产期没啥用啊,因为你不知道宝宝啥时候出来

简单s799

我们这里是按照最后月经推算的,基本都是按照月经算

宇儿妈s14u36

这个时候肯定还是以B超为准确,不过有的时候也是按照预算的那个预产期。

奶航and奶溪

已医生推算的为主吧!医生算的一般都很准

兔子s654

我是按照末次月经来算的,如果以b超来算,胎儿偏大偏小,这个怎么算

萬斤欠宀于o

我也不会算,但是医生说的,和宝宝出生相差不大

童童的妈s425a897

一般计算预产期都是用末次月经的日期加上九个月零七天。

开心宝贝s50u17

B超是按照胎儿的大小来推算预产期的,应该按末次月经来算比较准确吧。

o筱钕紫o

哪个都不重要,后期注意按时检查,如果羊水不好了或者胎盘老化了,就要催产或者剖了

宝妈s75u60

反正就那几天,也不一定就是那天生,有的提前有的推后