茹果s825a233

前期你们是怎么检查的!

六周是我第一次去检查,是直接就检查的阴超,我在百度上搜了下阴超检查会更准确些,就检查了这一样,医生说胎儿发育很好,因为第一次怀孕不晓得要检查些什么,两次都是在三亚人民医院检查的,今天听说还要验血什么的,但是我两次并没有验血,是不是每个地方的检查方法不一样???

谢谢s34u12

血不用每次都验的,两个月一次没事的

辣妈457998s457a694

每个地方医院检测的不同,不用担心,医生都会给你安排好的,你只要放松心情就好了

家和万事兴s629a451

抽血,检查是否怀,怀孩子到八周到十=周去建挡,没什么检查阴超,第一次听说!

一一宝宝s18u77

验血还没有到时候啊,放心吧 该检查的一样都不会少 哈哈

徐皓妈妈

应该是每个地方不一样,我第一次检查抽了很多血

长不大的小娃娃

刚怀孕,可以验血测孕酮值高低,我是四十多天抽血测孕酮,中间有抽过一次,做了对比,孕酮值正常翻倍就可以!

彤宝s45u41

也可以不用验血,只要你没啥不舒服,没有流产迹象,我觉得可以不用,验血是确定孕酮的只

爱笑的s60u48

验血就是查hcg和孕酮呀。孕酮低的要吃保胎药和打保胎针的?

简单s799

根据时间检查,验血是必须的,要检查肝功五项,我们这里都是抽6管子血

辣妈550588s364a301

前期就彩超看孕囊胎心胎芽,抽血查hcg和孕酮,12周建档就要查很多了

宇儿妈s14u36

我怀孕都是三个月之后去检查的,三个月之后去检查就是检查nt。

晞宝宝s27u18

我孕八周检查阴超,孕11周检查NT,12周建卡,检查血常规、肝功、尿常规、心电图这些

奶航and奶溪

孕期我觉得一般不会做阴超,都是彩超,是要做HCG和孕酮,要抽血

兔子s654

各阶段检查项目都不一样,不是每次都需要验血

童童的妈s425a897

是呀,孕早期都要有一个抽血检查的,而且检查的项目还挺多。下次产检的时候你可以问下医生。

开心宝贝s50u17

怀孕初期可以做个b超,确定一下胎儿的着床情况,12周的时候就去建档。

辣妈573628s132a113

怀孕时全部做的经腹B超感觉引产不卫生医生给我开阴超我不做换咯B超