洋葱s702a311

都准备用尿布还是尿不湿?

本来想图方便用纸尿裤,但月子里请了月嫂可以给洗,很纠结,大家都准备用纸尿裤还是尿布呢?

梦想秋天

肯定是尿不湿的,因为这样大人孩子都舒服

彤宝s45u41

小也可以用尿布,这个我反正是用的纸尿裤,

婉蝶妈咪

有月嫂当然还是用尿布比较好的啊

家和万事兴s629a451

用尿布好,孩子健康,我是二胎宝宝妈妈,有人帮忙最好尿布,一个人尿不湿!

瑶萌妈咪

月子里可以用尿布,适当备一些尿不湿

1997胡

月子里就是纸尿裤,因为那个时候天气冷,夏天的话可以用点尿布

笑颜常开

可以看看宝宝用尿布还是尿不湿哪种适应,其实尿不湿宝宝可以多睡会,不用担心尿湿屁股不舒服

轩晨s86u21

可以白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿的。

一一宝宝s18u77

难道月嫂就要用尿布吗 这是什么心理?尿布吸尿根本没有纸尿裤好,如果没有及时更换宝宝还会不舒服 红屁股 ,尿布透气性也不好

长不大的小娃娃

还是用尿不湿吧!因为夜里尿布一湿宝宝就容易醒,睡不好影响宝宝长身体

初心不变s73u82

现在出生都是用尿不湿,在医院护士也不让用尿布,就说让用尿不湿。

轩oo宝

我家的两个宝宝出生的时候都是准备的尿布,医院医生不让给孩子用纸尿裤,但是我还是准备了纸尿裤,出院回家的时候偶尔会给孩子用一下的,个人觉得可以两样都准备,其中尿布还是多点,还是以尿布为主,

柠檬味o

我一个人带给宝宝穿尿不湿比较方便,如果你有人帮忙可以用尿布,这种东西看情况的

税亚妮

白天热的话可以用尿布,晚上可以用纸尿裤,冷的话还是都用尿不湿吧

爱笑的s60u48

我家宝宝一直用纸尿裤的,现在大点才开始用尿布

简单s799

看个人情况,这个季节也热,可以选择白天尿布晚上尿不湿

小可乐oos43u63

现在应该很少人用尿布了吧!还是尿不湿方便,一天得用多少尿布