孩他妈s95u60

月经不调如何避孕呢?备孕?

o雨潞oooo

月经不调如果要避孕,需要结合子宫,月经量,避孕年限等情况,临床上避孕方法有很多种,如避孕药,避孕套,节育环,皮下埋置等。备孕需要调理好月经,监测排卵。

瑶萌妈咪

避孕可以选择吃避孕药,或者用避孕套

静默s102a124

避孕就那些避孕方法呗,备孕就去调理身体

昵称阳光

月经不调是不影响怀孕的。备孕的话,你可以根据排卵期同房

彤彤妈妈s75u15

避孕最好是每次都做好措施吧,备孕前最好调理好身体先

曾夕s37u64

月经不调很大的原因是气血虚,可以多吃一些补气血的食物。

灬忆往昔

月经不调如果要避孕,需要结合子宫,月经量,避孕年限等情况,临床上避孕方法有很多种,如避孕药,避孕套,节育环,皮下埋置等。备孕需要调理好月经,监测排卵。

清晨雨露s27u17

可上环。也可戴避孕套。如果备孕。需要去看中医内调月经

小橙橙爱

可以中药调理后再备孕。不要再排卵期同房

誰洅議

你想备孕。还避孕干嘛,避孕就带套就好了

嗨宝贝s39u14

先可以吃中调理调理,保持心情愉快,祝你好孕呦!

go妹

不知道月经不准的人用排卵试试咋样,找下规律

桐航宝宝

可以到醫院檢查看看什麼原因,然後叫人開藥調理

麦麦s801a529

亲这个情况建议你备孕期可以进行卵泡检测了解卵泡发育情况备孕

soocrazyo

先吃中药调理身体,避孕就用避孕套呗,备孕就看排卵期