朵朵s277a718

顺产真的会影响夫妻生活吗?

宝妈们可以聊聊你们的感觉,和心得体会。

小茗魔王

我感觉还好吧,老公说几乎没有什么区别

不忘初心s348a413

我不知道,我是抛妇产老公说不如以前紧,肯定的生孩子和不生孩子两码事,除非产后做修复。

徐皓妈妈

不会吧,前几个月性冷淡,过一段时间就不会了

初心不变s73u82

我感觉顺产和抛妇产一样的,还是看个人的恢复情况的。

秦涵

只要产后恢复得这不影响 难道说生过小孩的都影响夫妻生活吗?

娜娜家有二宝

没顺过,两胎都是剖腹产,以前听说顺产影响夫妻生活,有阴影

爱笑的s60u48

个人觉得不会呀。顺便恢复快。感觉跟从前差不多

税亚妮

是的,那是肯定的,那么大宝宝从那里出来呢,多少都会有点影响,以后慢慢恢复

简单s799

现在孩子大,侧切,我二姐当时给大夫送钱了,让缝合的时候缝好点,说是比生前夫妻生活更好了

辣妈243062s573a938

顺和剖都是一样的,怀孕时宝宝的压迫才是导致盆底肌肉松弛的原因,剖腹产也要做产后康复就是这个原因

赠人玫瑰s89u64

肯定有影响的,不要说顺产,就是破腹产也是有影响,只是影响小

oo鲨滩s15u85

听说会,下面被撑大了,有的人撕裂会让医生给多缝点的

洛婉麻麻

一胎顺产,恢复很快,夫妻生活三个月后就恢复正常,二胎剖腹产,现在宝宝八个月,夫妻生活不好了,感觉自己有点性冷淡。个人不建议剖腹产,伤元气恢复慢。

晞宝宝s27u18

不会呀,我觉得和以前差不多呢,我老公也是这样说

ooooo娟儿ooooo

我也是听说会。但是我顺产的。老公说比以前没有生宝宝更好。貌似没有影响到夫妻生活

萬斤欠宀于o

我觉得怀孕本来就对性生活没感觉的人,生一样没感觉比如我,我还做了盆底修复

开心宝贝s50u17

这个应该不会吧?我不太清楚,我是剖腹产的,但是我觉得应该不会。

雪儿kitelee

短期内让自然生产者出现性困难的,并不是阴道松弛,而是伤口恢复。而如果从长期发展角度来看,真正影响夫妻产后性生活的主要原因,是情绪低落以及照顾孩子带来的极度困倦。