芹s823a503

有个不听话的小孩怎么办

喜欢吃甜食,零食,不爱干净,不爱整结

LindyoFangs205a709

这些习惯都是从小慢慢培养出来的,慢慢教,小孩子可塑性都很强

幸福的孩她娘儿

只能慢慢来!慢慢改变孩子,多教育他,没事了就给他讲道理。

爱笑的s60u48

要慢慢教哦,耐心点千万不要动怒骂小孩

彤宝s45u41

只能有点耐性慢慢教咯,还能怎么办呢

简单s799

暴揍,我家爷爷奶奶惯坏了,今年自己带,天天揍,三个多月终于把坏习惯改了

幸福的孩她妈儿

还是小,肯定也有自己的想法,等他心情好的时候多跟他讲讲道理!

赠人玫瑰s89u64

慢慢引导,你可以什么都亲力亲为做给孩子看,让她有意识

oo鲨滩s15u85

就那样了,我家也有一个,你说她就不听,吃东西快的很

宇儿妈s14u36

小孩子都是不爱听话,所以大人要多教导他,喜欢吃吃甜食啊,零食啊这些东西,家里不要买,不爱干净整洁,平时大人就要多教教他哟。

小丸子s93u29

慢慢教,我家孩子也是爱甜食,不爱干净

童童的妈s425a897

爱吃零食的话,家里就不给他放零食,至于不爱干净,这个要慢慢培养。

宝妈s75u60

习惯是大人教出来的,我宝宝现在就会教他脏东西往垃圾桶里扔,当然他有时候玩去玩垃圾桶,我就告诉他不能玩,打了几次手,只能偷偷玩,看到我去,他就说打手手,还给我撒娇妈妈抱

坚强

我家也是,当了妈妈才知道小孩子有多难管教他

雪儿kitelee

当宝宝完全不听话时,情绪往往很不稳定,这时先别急于训斥,可以对孩子说,宝宝让我们一起安静一下。