潘小安滴可可

去医院检查是否怀孕用空腹吗

大宝梦瑶妈妈

这个应该不用的,只要不是查血糖或者肝功能之类的,就不用空腹

o筱钕紫o

不用空腹。可能要憋尿,憋尿比空腹难受

灿宝s426

不用空腹,查早孕要涨尿,去检查多喝点水憋点尿。

昵称阳光

不用空腹的,可以吃饱饭去的。如果抽血的话,就要空。

雪儿kitelee

可以去医院做血hcg检查的,这个是不需要空腹的。不用过度担心的。这个主要是抽血检查的。如果没有怀孕那应该是月经不调的可能的。

念念小西瓜

不用,最开始是验血,不需要空腹,做B超的时候要憋尿

坤梅忱s286a539

不用啊,做B超需要憋尿,在家可以多喝点水,或者带着水

go妹

第一次不用吧,我记得我吃了,反正医生不说我基本都吃饭,或者问她下次可以吃饭不