辣妈643646s454a309

2岁4个月的女宝宝突然连续一个星期拉大便都又黑又硬的,每次都只拉一点点,现在屁股疼,吃什么好呢?

饮食习惯和之前一样,就是突然就便秘了,以前最多就一天,没有这么久的,怎么办呀,?

娜娜家有二宝

多喝水,吃点VC多的水果,可能宝宝最近有事紧张,有点

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝每天吃点儿新鲜的水果蔬菜,可以吃点儿香蕉和火龙果或者是南瓜都可以!

彤宝s45u41

应该还是上火便秘吧,最近天气很热也多喝水

简单s799

香蕉,吃软点饭,健胃消食片吃上,内火过旺

幸福的孩她妈儿

可以吃点火龙果,香蕉,然后也可以吃点南瓜,这些都是润肠的!

oo鲨滩s15u85

多吃水果蔬菜,多喝水,这是属于消化太好了吗

思楠s20u91

可以喝蜂蜜水呀!水果的话可以吃香蕉,多吃瓜果蔬菜

宇儿妈s14u36

宝宝突然拉这种大便肯定跟饮食有关系呀,是不是吃了什么东西?平时多注意点。

奶航and奶溪

多吃水果蔬菜,给孩子揉揉肚子,因为便秘,屁股疼所以孩子每次拉一点点

童童的妈s425a897

对呀,这是宝宝便秘了,可以服用一段时间的益生菌试试看。

o筱钕紫o

我女儿大便也硬,还好是天天都有拉。我也不知道怎么办。吃红肉火龙果好一点,但是马上回老家了,爷爷奶奶肯定不管。

辣妈672655s23u76

可能是上火导致的便秘,可以给宝宝喝点蜂蜜水,益生菌

家有男女o

宝宝应该是上火了,给宝宝吃些清热解毒的汤水,和冲些七星茶给宝宝吃!

宝妈s75u60

便秘了,最好先吃的下火的拉出来,在多喝水

乡下人s61u18

黑便便急时去医院吧,这是肠胃出血才这样,不能拖,去医院照个片才放心

牵强的微笑is28u41

吃香蕉,平时吃饭吃清淡一点,要么去买一瓶开塞露回来塞屁股让小孩一下拉完去

小茗魔王

多喝水和多吃蔬菜水果,或者吃点益生菌试试

雪儿kitelee

这个情况已经便秘了,还是要注意平时的饮食才行,首先要让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜