彤宝s45u41

高了哟,医生说怎么说的,让你多注意啥呢

简单s799

怀孕前后血压是不同的,我怀孕前低血压,怀孕正常了

爱笑的s60u48

有点偏高,可能跟爬了楼梯有关。我那时候都是爬了楼梯测一次不过关,后面坐着休息十几分钟就正常了

辣妈550588s364a301

高,高压属于一级高血压了,孕期血压容易高,平时饮食少放点盐

三个宝贝的妈妈s31u20

血压有点高,你要注意平时的饮食要清淡点,少吃油盐,多吃点含膳食纤维的粗粮。

奶航and奶溪

妊娠高血压,属于并发症,医生会给你开药

宁翰麻麻

有点偏高了,只要自己没觉得不舒服,可以第二天再量一下,

昱儿s51u48

高,140以上就是高了,壬辰高血压得重视

家有儿女s87u83

高啊,你这个属于高的了,亲量血压的时候是不是运动量大了,比如爬楼梯了或者走路走快了呢,我有一次高稳当了一会儿不高了

sunnyos28u69

155的高了,是不是刚运动过量的,可以明天清早起来再量一次。

雪儿kitelee

高血压是需要长期服用药物控制治疗的,另外注意日常的饮食起居也是非常重要的,低盐饮食,低脂肪饮食.一定要要禁烟,酒,避免情绪激动.

kitelee77

在怀孕期间,如果血压偏高的话,就要怀疑是由于妊娠期的高血压,最好是对症治疗,并且要饮食清淡,适当运动可以有效的缓解。

宝妈s75u60

155高了,是不是测血压之前运动过的

昵称阳光

如果血压高的话,就注意一下饮食。还要多休息。