娜os588a304

宝妈们临产你们做彩超了吗

明天去做个彩超看看宝宝大约多少斤了?能否自己顺产,祝我好运吧姐妹们!顺便问你们个问题哈腰酸肚子下坠的痛是不是宫缩的反应?你们有这种感觉吗?

简单s799

快生的时候就容易腰酸,生的时候总想上厕所

税亚妮

肚子下坠可能是入盆了哦,亲爱的最近要时刻注意胎动哦,很快就要生宝宝了

辣妈550588s364a301

下坠是入盆的表现,宫缩是肚子发紧发硬,生之前会做彩超的

oo鲨滩s15u85

祝福你,我当时是破水打的催产针,所以没有腰酸肚子下坠的,反正也是不好受

兜兜里有糖s63u72

做呀,检查宝宝胎位,和顺产条件,宫缩是拉肚子的感觉,那种疼的感觉

玉洁敏儿

腰酸肚子下垂是宝宝入盆子,掉下来快要生的反应,但并不是宫缩,宫缩是肚子发硬

奶航and奶溪

宫缩分两种规律性的宫缩和假宫缩,你属于前者还是后者,彩超还是要做

童童的妈s425a897

我的临产征兆就是先破羊水,然后到了医院又做了一系列的检查,就包括做彩超。

婉蝶妈咪

越到后面越检查的勤,当然更需要照彩超来看看胎儿情况

家有男女o

应该是宫缩了!宝妈要注意了,在生产前医院都会安排做做彩超的,宝妈没必要特意去做

乡下人s61u18

每月按时检查,那是必须的,快出生了也要照的哈

小茗魔王

首先祝你一切顺利!下坠应该是宝宝入盆了,好好准备迎接宝宝吧

沫沫妈妈s91u48

都做的出来了啊?!我也觉得我现在在外面吃饭呢,?

宁翰麻麻

做了的,应该不是吧,宫缩是指肚子有规律或无规律的疼

菜花辣妈

是的,快宫缩了,我也是顺产前拍片子的,

花开Do格调

有可能是宫缩,我怀我家宝宝时,是一侧疼,去医院检查,大夫说是宫缩,我家孩子就比预产期早了18天,你要注意呦

默默s23u70

做了,生之前做了看胎位羊水情况好有数

雪儿kitelee

生产前需要B超检查胎儿的发育情况,和胎位的情况的,以便于生产时医生正确的判断,一定要及时注意破水见红宫缩等临产的症状,如果有发生需要马上去医院待产,不要耽误时间