小女人s574a973

晚上睡着,起不来挤奶的有吗?坐月子的时候,晚上婆婆都叫我泡牛奶,叫不起就她泡,奶胀我都没知觉。起来就很硬,怎么都弄不掉,胀起天就软来,但也没什么奶了。

胀奶的时候这样,白天再起来排奶算。

誰洅議

奶涨不挤出来的话,会越来越没有奶的

赠人玫瑰s89u64

买一个电动吸奶器多吸吸,吸空几次,慢慢就好了

悟桐

嗯。乳腺堵了就没有奶了呗。起来挤奶最好了

oo鲨滩s15u85

可以找个催乳师给你催催呀,自己弄不好就会碰到很痛的

思楠s20u91

晚上基本不用起来挤奶,宝宝醒了直接给宝贝吃就好

小啵啵s33u68

如果宝宝喝夜奶的话,也是可以给宝宝喂奶的呀。奶水多的话,最好还是挤出来比较好。

三个宝贝的妈妈s31u20

奶涨让宝宝喝呀!涨厉害了还容易的乳腺炎,最好用吸奶器吸出来,奶是越吸越多的

小媗儿Dro

我都没有多少奶水,哎,愁人,只有宝宝出生之后几天涨奶厉害,然后就没有多少了,一直不怎么涨

玉洁敏儿

你这样是不行的,奶会涨缩掉的,你还是晚上勤快点把奶挤出来好

宇儿妈s14u36

胀奶的时候肯定要吸出来呀,不吸出来就会把那奶水胀的都没有了。

乐乐妈s755a127

直接让宝宝吸不是更省事吗,宝宝喝不完才挤出来

奶航and奶溪

夜间孩子会吃奶啊!你喂一边,把另一边挤出来就好

小丸子s93u29

奶胀不挤的话,怕堵奶,时间长了奶水就少了

兔子s654

总是涨了不吸,很快就会回奶,你还要想办法追奶

萬斤欠宀于o

怎么会起不来?定闹钟呀,自己又不喂奶,肯定会堵

童童的妈s425a897

不可以这样的,夜里如果宝宝不吃奶的话,也要用吸奶器往外吸一部分。

伊琳妈妈5544

涨奶就给宝宝吃啊,按摩一下就不那么硬了,干嘛直接泡奶粉啊!

婉蝶妈咪

瞌睡那么大吗?我基本就是宝宝一动我就会醒

o筱钕紫o

这样子很容易回奶的,还是起来挤挤吧