宸宸的妈咪777

宝宝有时候喜欢眨眼睛怎么办

o漫雪o

眨眼睛有一些是习惯性的,有一些是因为眼睛有炎症,还有一些可能是因为屈光不正。

昵称阳光

告诉宝宝不要这样眨眼睛了,这是一个不好的习惯。

kitelee77

小宝宝有的时候爱眨眼可能是习惯的问题,也有可能是眼部有炎症或者是抽动症。

嘟嘟妈妈s168a132

是习惯性的还是看电视才这样。我儿子看电视才会这样。让孩子少看电视手机

辣妈633852s212a727

宝宝眨眼睛可能是因为宝宝有用眼过度的问题了,要注意用眼卫生的。

旺仔小汤圆

眨眼睛的时候不要刻意去说宝宝,可以转移一下注意力

小橙橙爱

这个只要不是特别频繁都没有太大问题的

平安就好s79u27

别过度去强调那样他自己会更加注意,排除上眼部不舒服,慢慢自己会忘了

宝妈s12u71

不能给宝宝眨眼睛,时间长了就成习惯了

樱桃妹妹s15u75

不要刻意的去说宝宝,要不然他就喜欢跟你唱反调,你不理他他就不会再眨了,我家的就是这样子

oo小幸运oo

教她不要老是眨眼睛,那样不漂亮了,慢慢改!

肥腻腻

眨眼睛可不好,你得好好让她矫正过来

Ao辰

那样的情况下就别理他 也别说他 慢慢就好了

悦悦妈s989

宝宝喜欢眨眼睛,是不是宝宝眼睛不舒服?

CCZs694a398

宝宝模仿能力很强得,如果不是眼睛不舒服慢慢会改变的