辣妈348098s428a501

女宝三岁了,拉尿拉便便都不喊,就拉在身上,怎么办?

女宝三岁了,拉尿拉便便都不喊,就拉在身上,怎么办?其实她可以控制的,就是不喊。睡觉也从不尿床的。这是为什么?我改怎么办?

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈多监督着点,告诉宝宝尿尿或者便便就去厕所,你和宝宝沟通一下,问问为什么不脱裤子啊!那样裤子臭臭的就不漂亮了

兜兜里有糖s63u72

你之前是一直用尿不湿还是把屎呀,给他买个小马桶,多和她说几遍就记住了

小媗儿Dro

我家菇凉也这样,哎,站到就尿了,有时候会自己尿

玉洁敏儿

打几次屁屁就知道叫了,有时候小孩子就是要使用点武力,不然还真没办法

李若南s21u73

3岁的宝宝可以自己大小便了,要告诉宝宝想尿尿,大便的时候可以告诉家长,自己蹲着解决!

奶航and奶溪

慢慢让她自己张嘴,引导十分重要,现在是又样学样

透明玻璃杯s45u11

她不喜欢说,就让她做,自己去小马桶里大小便,我家同龄,早就会自己上了,还会自己擦屁屁,不过大便还是得我帮她擦

菡菡麻麻s549a333

你要每天都要跟宝宝说拉粑粑尿尿喊妈妈,多夸夸她,慢慢教就好了

开心宝贝s50u17

宝宝已经有三岁了,宝妈平时必须要多提醒宝宝想要尿尿便便便都要叫家人

家有男女o

这样的话,只能多和她说,有尿尿了有便便要自己脱裤子拉!要不就是让宝宝上幼儿园看能改不!

haapys71u57

耐心点,要多教教,不要吼她,越吼她越怕,怕了更不喊

村里最胖的妞

买便池。就是坐的那种马桶。可爱点的。我家的一岁多点就会已经脱裤子尿尿了。。10月份也满三岁了。

7日s843a585

那就是需要好好教育了,应该是前期没有教育好

默默s23u70

要给宝宝看孩子大便的动画片,在跟他做游戏说拉便便怎么坐

花妤曦

告诉她,不断的告诉她要告诉大人。不然尿了不给换过会儿再换

墨妍oo

你应该多问她要不要拉便便,她习惯了就会主动说了

柒七o

多教教她,慢慢大了就好了。不要心急慢慢来。

雪儿kitelee

3岁的小孩子现在都已经能憋住尿了,如果发现憋不住尿的情况下最好还是带她去医院做下检查