东京蓝调o

离婚好吗?

月子中被婆家气的进了两趟医院,为了宝宝没有离开,但是碎了的镜子就碎了,再也回不去了,怎么办?是为了孩子将就过还是,现在真的好痛苦?感觉真的好累呀!

洛婉麻麻

如果是婆媳关系不好,老公对你好,为了孩子过哈去,可以搬出去,可以告诉你老公,月子让自己妈妈照顾你,如果老公不支持你,建议不要凑合下去了。从长计议家里的财政大权很重要,离婚是个大事情,不动声色计划好自己和孩子才不会吃亏。加油宝妈。

晞宝宝s27u18

如果是婆家原因就分开过,是老公的原因带宝宝离开吧

杨雨晴妈妈

很多男人就是抓住了女人会为了孩子忍气吞生的道理,才会那么肆无忌惮的期负女人

宇儿妈s14u36

感觉到好累过的日子不好,分开来肯定要好一点。

宝贝乖乖s35u35

老公如何?如果老公还不错就跟老公远离婆婆,如果老公跟你不是一条心,只能说长痛不如短痛

爱你o宝贝s91u21

看你自己呢,看看事情有没有上升到离婚了,还有老公的态度

柠檬味o

如果是婆媳关系就分开住,如果每次跟婆婆有矛盾老公不管对错都怪你,那也没必要过了,老公好的话就不值当为了婆婆散了这个家

奶航and奶溪

我二宝坐月子也是,当初要离婚没离了,现在为了两个孩子还的过

1987s35u27

如果婆婆愿意帮忙带孩子的话就把孩子给她带,你出去工作挣钱,没什么不得了的大矛盾还是将就过吧

臭宝妈咪s13u71

这个问题很难说,看老公的态度吧,别草率决定毕竟有孩子了

小丸子s93u29

不至于为了婆婆离婚,可以跟婆婆分开住 ,

花儿s323a562

如果真心过的很累的话还是离吧,做什么事跟着自己的心走,凡事不要太牵强了

兔子s654

看你老公什么态度,如果对你好,可以和老人分开住,要是和他妈一条占线,这种丧偶式婚姻不要也罢

紫彤细雨s334a396

一辈子那么长你觉得你能忍一辈子吗?其实这事外人也不好多加评论,最主要还是得自己做决定

垚s85u50

老公好就过吧,别把婆婆当人看,关键看老公

童童的妈s425a897

如果和你老公关系挺好的话,我觉得最好的办法就是和婆婆分开住。

伊琳妈妈5544

如果离婚比不离婚更好更舒坦,那就离婚吧。

婉蝶妈咪

为什么在月子里就被气的这么严重,还进医院了,是老公不好还是婆婆,如果老公还行,就不要离

开心宝贝s50u17

跟婆家人相处不好,分开就就好了,主要是宝爸怎么待你

安然无恙s87u16

生活是你自己的,要看自己怎么想,我觉得可以让你老公跟你婆婆沟通

嘟麻s45u36

都说不结婚对不起父母,结婚对不对自己,离婚对不起孩子。但生活是自己的,你想怎么过自己决定