辣妈348098s428a501

女宝三岁了,拉尿拉便便都不喊就拉在身上怎么办?

女宝三岁了,拉尿拉便便都不喊,就拉在身上,怎么办?其实她可以控制的,就是不喊。睡觉也从不尿床的。这是为什么?我改怎么做?

宇儿妈s14u36

他都这么大了,你要多跟他沟通啊,有大便啊,尿尿啊就要让他自己学会脱裤子拉哟。

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈多监督着点,耐心点,和宝宝多沟通问一下他拉臭臭为什么不脱裤子,妈妈多教教

奶航and奶溪

你要耐心的引导,告诉宝宝,有尿意了要叫妈妈或自己脱掉裤子,我家大宝最近引导中

臭宝妈咪s13u71

不会,自己脱裤裤吗?我们自己会脱不过比你们大一点,我们5.29就满三岁了

小丸子s93u29

平时可以教她,跟她说便便跟妈妈说,时间长了应该会说吧

花儿s323a562

大人要想办法引导她,比如知道他快要拉屎尿时跟她玩一个游戏,在游戏中引导她

纷飞s54u73

只能慢慢跟她说了,我儿子之前也是这样,说了几次就自己去厕所拉了

垚s85u50

打一顿就好了,我闺女就是小时候,打了一次就记住了

童童的妈s425a897

你是不是因为她拉在身上而批评过她,越是这样越要慢慢引导。

伊琳妈妈5544

该做的就是顺其自然,不要再强化这件事,宝宝会明白的。

婉蝶妈咪

从小养成的习惯吧,从宝宝能听懂的时候就要开始教宝宝这些了,久而久之宝宝也就自然而然会喊

开心宝贝s50u17

这种情况宝妈必须要多提醒宝宝,三岁了都准备上幼儿园了,必须要纠正

好o好的s64u47

慢慢教咯,告诉她要去厕所上,给她看绘本,或者带着一起上厕所

辣妈672655s23u76

三岁的小孩已经可以很好的沟通了,可以好好的问下原因

乡下人s61u18

打小教育不好,习惯问孩子,多问有很大帮助

宝妈s75u60

要教了啊,好好说,我朋友家宝宝2岁就不拉身上了,我问她妈怎么做到的,她说教了好多次不听,打了一回宝宝记住了,当然最好是说服教育

琳丽s483a224

可以告诉宝宝拉粑粑和撒尿尿的时候蹬着

嘟麻s45u36

要慢慢教,我家也三岁,她每次都是自己去坐便器解决的

辣妈573628s132a113

平时上厕所就要让他自己去自己脱裤子,拉在裤子上了就跟他说不买他喜欢的东西给他吃怕了就会自己上了

雪儿kitelee

一般而言是肛门括约肌控制能力不够造成的。这里有生理和病理两种情况。你描述的情况是偏向于生理性的,因为小孩肛门控制力不完全发育的,建议观察到6岁,如果依然出现这种情况就有必要行肛查,明确内部的情况。

夏沫夏天麻麻

那肯定要开始慢慢的引导的,现在三岁都要开始读幼儿园了