甜心女孩s194a343

月子期间能用护肤品吗?

坐月子时能用护肤品吗?脸上起来了好多斑,可以用的话,有谁用过去斑点的护肤品,求推荐!

歆歆麻麻s69u53

可以的啊,可以用孕期哺乳期专用的化妆品,而且我觉得,孕期,坐月子期间,必要的护肤还是必要的

柠檬味o

月子里可以护肤的,用那种温和不刺激的就行,不然长斑了很难消

奶航and奶溪

应该是可以用的,孕期都不忘护肤,何止月子,只是我没用过

1987s35u27

最好还是别用,对肚子里宝宝不好,

兔子s654

孕期一直再用护肤品,主要以补水为主

纷飞s54u73

脸上的斑是怀孕的时候长的吗?生完孩子应该会慢慢恢复的,

航航麻麻s33u92

可以用的,我孕期都在用,不用的话,皮肤会越来越差,孕期护肤更重要

silences78u19

可以买哺乳期妈妈用的护肤品,我用的一直都是兰芝,个人感觉没多大影响

花朵s72u88

还是出了月子再用吧,不差这些天。孕期或多或少都会长斑。

MEILIs530a950

最好是不要用护肤品,没有用过也,不知道

宇儿妈s14u36

坐月子期间肯定也可以用护肤品啊,这个时候只要你不用凉水就可以,至于推荐这个没有推荐。

雪儿kitelee

坐月子还有哺乳期都是可以使用护肤品的,但是一定要选择孕妇专用的,比较安全一些的。