圆圆的月亮

尿不湿尺码不一样,有没有类似情况的?

现在家里用的(S码 4-8kg)刚好合适,(宝宝10斤)。今天去母婴店买了另外一个牌子(S码 4-8kg)。晚上穿了下,结果穿不了,小了。明明标的(s 4-8kg ) 5KG的居然穿不了。后来才发现有些是NB起码 有些是S起码 s起码得小一号。可惜了拆开了,退不了,给宝宝用,又勒出一条条印。[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]

三个宝贝的妈妈s31u20

有的,我遇到过,每个品牌的尺寸都不一样的,如果是大品牌尺寸还标准点,杂牌子子的尺寸要小很多的

纷飞s54u73

有过这样的情况的,不过我觉得大部分的码数都一样的

萬斤欠宀于o

好的纸尿裤,码子非常标准的,很多纸尿裤码子都小

silences78u19

一般尿不湿码数都是标准的,可能有些不知名的尿不湿码数会没那么标准

童童的妈s425a897

对呀,确实是有这样的情况。建议下次再换其他牌子的时候,给母婴店要一片试用装先试一下。

伊琳妈妈5544

跟衣服一样啊,不同牌子的码数大小不一样的。

婉蝶妈咪

宝宝如果不胖,可以吃弄松一点还是能用啊

开心宝贝s50u17

这个应该是批号不一样吧!一般来说不会有这种情况出现的。

好o好的s64u47

不同产家,不同牌子,尺码不一样很正常的啊,衣服裤子,鞋子不都是这样的

宝妈s75u60

是不一样,有的小,我宝宝用的马应龙也是小,买了几包

琳丽s483a224

送亲戚家小宝用,要么转了,从新给宝宝买,拿去母婴店就说宝宝对这个尿裤过敏,叫她话,一般两到三片是能退或者换其他牌子的

雷oHoney

每个品牌尺寸多少会有点不一样,差个号肯定不一样的!

封芯锁愛

开了你不用可以拿去退啊,或者是换啊,一般穿不了用一俩片老板也会同意换的

晞宝宝s27u18

有的,我以前也碰到过,不同品牌的码数有点区别,用不了就送人了

家有仨宝s58u45

是啊,不同品牌不同码号!买的偏大还好回来穿就是买小了就浪费了只能送人了