雪雪s956a357

大家都吃什么牌子的DHA?

宝妈们,你们吃什么牌子的DHA?我目前只吃十月馨和碳酸钙,还需要补补吗?

童童的妈s425a897

孕晚期的话,最好去检查一下是不是贫血。如果不贫血的话,其他就没什么需要补的。

silences78u19

我家宝宝从出生到现在啥都没没补,就是食补

花朵s72u88

我们也吃碳酸钙,DHA吃的善卡优的,还可以吧。

宇儿妈s14u36

如果缺的话肯定需要补充啊,不缺吃了也会导致过剩。

宝妈s75u60

母婴店买的,吃了两种,一种棒棒聪,一种小葵花,每个店买的不一样牌子

橙寶寶

DHA吃的妈咪爱的,现在都快一个月没吃了。就补钙和ad

菜花辣妈

那你得查查缺什么呀、如果是孕妇,我觉得多补充很必要,后期需要养分更多的会

7日s843a585

大人吃的吗,我没吃过,我都是喝奶粉过来的

小橙橙爱

孕期吃了一瓶,还没有吃完。也不知道效果怎么样

筱蔓妈

没有吃十月馨,如果婴儿发育正常,没有医生推算的周数,吃点钙就好

昵称阳光

没吃,我觉得十月馨。还不错吧,我们这里都吃这个。

视囡如宝

唉……我家都没有补DHA!你家吃了多久了?

二胎宝妈s46u45

目前怀孕四个多月吃澳洲bio island孕妇DHA,娘娘钙这两种,其它没补什么了,平时多吃蔬菜水果,蛋白质高的食物就好了

旧城懵懂心

不需要了,我就是吃的这两种,检查微量元素看看还缺乏微量元素吗

萬斤欠宀于o

我怀孕吃了孕妇奶粉,钙片,DHA ,维生素。。。。。最好问一下医生