祥祥妈咪s802a419

想知道成熟度lll级,入盆了吗

林间精灵

是否入盆需要去摸一下,如果胎盘三级,也需要去医院看一下。

萬斤欠宀于o

成熟度都三级了?肯定入盆了,我胎盘两级就生了

辣妈550588s364a301

不一定,胎盘等级跟入盆没有关系,有的到生的时候才三级,有的八个多月就三级了

昵称阳光

一般来说,孕晚期才会成熟度三级呢?入盆不入盆也得问医生,这个成熟度和入盆没有什么关系。

佳莹妈妈s82u87

这个还是去问医生比较好他们比较专业一点宝妈也放心

雪儿kitelee

在怀孕39周的时候,胎盘成熟,一级属于是不正常的情况,这个时候要多注意营养均衡就好。

kitelee77

一般到了孕晚期,32周之后到36周之间,胎儿会出现的入盆,当然胎盘的成熟度跟胎儿是否入盆以及临产的状况没有直接的关系。

彤彤妈妈s75u15

按常规来说入盆了,产检医生也会摸入没入盆的哦,准备好吧,随时发动了

小陈s36u21

胎盘成熟度和入盆没有关系吧,我也不是很清楚

罗oos38u42

胎盘成熟度跟入不入盆没关系的,胎盘主要是供给宝宝营养的纽带

旺仔小汤圆

应该是胎儿已经成熟到了预产期了,具体可以问问医生的建议

小橙橙爱

入盆和成熟度没关系的。入盆会有下坠感

辣妈573628s132a113

是胎盘已经成熟了,肚子往下走了食欲大增基本就是入盆了

琉璃s41u12

产检的时候可以让医生摸一下,可以摸出来的

宝妈s12u71

可以查b超可以看出来啊。医生用手试试肚子就试出来了