家有儿女o互喂

两岁半的女宝宝脐疝,有没有好的解决方法

宝宝小时候就有脐疝,尤其哭的时候肚脐眼比较鼓,老人说孩子大点就好了,现在两岁半了,是比以前小一点了,可没完全好,希望有经验的宝妈进来交流,谢谢

童童的妈s425a897

我周围倒是有一个这样的孩子,不过是男宝宝,也是听老人说大一些就好。

花朵s72u88

还是去医院看一下吧,这个有些1岁多就自己长好了的,你们都2岁半了,没去过医院检查吗?

宇儿妈s14u36

小孩子不是很严重的,会慢慢的好,现在已经两岁多了,还没有好,就要多注意点呢。

好o好的s64u47

尽量不要让孩子哭。孩子长大点,腹壁有力量了,就会好很多了

琳丽s483a224

用硬币压压吧,我家之前有,不过过两三个月就自己好了

雷oHoney

在网上买尬脐带用大概一个星期就好好,尽量别让宝宝哭!

封芯锁愛

这个你带孩子去体检的时候医生怎么建议跟你说的啊

花开Do格调

我家宝宝3个月了,也有脐疝,去看大夫,大夫说大部分孩子2周岁前可以自行恢复,回复不了的做个小手术,你可以先去让大夫看看,还有就是买个脐疝护理袋,对孩子帮助很大

7日s843a585

小的时候就应该杜绝的,孩子不要让他使劲哭

多轩小柠檬s63u47

上次去医院,看医生好像有什么东西给固定下,你去问问。

小竹熊

都这么大了还有啊,你去淘宝买脐疝带给宝宝戴上试试,俺家大宝小时候也是脐疝,戴一段时间就好了

筱蔓妈

不要听老人的经验之谈,早些去医院,有些小手术越早做越好

昵称阳光

有的宝宝就是大一点就好了。你可以先等到三周岁再看看。

静默s102a124

问问医生吧,他能有科学的方法解决,一般肚脐疝都可以自行恢复的

雪儿kitelee

建议不要让宝宝哭闹,一旦宝宝有情绪哭闹,肚子就会鼓起来。一般都会随着孩子的年龄增长慢慢的就会消失。建议平时可以用肚脐贴缓解症状。