多啦A梦s129a304

衣原体是个什么病,严重吗?

豆豆妈妈999

衣原体属于性传播疾病,其感染传播方式多是通过不洁性交,还可通过接触衣原体患者的手、眼或衣物及器具等,尤其是女性容易被感染。衣原体感染引发的一些泌尿生殖系统疾病,能通过性接触传播,属于性病范畴。首先感染衣原体同时伴随一定的不适症状,只要早期发现, 早期正规治疗,是可以根治好的,但是如果治疗不彻底的话,造成炎症反复发作,就容易发生输卵管的炎症,若此时还不及时并准确的治疗,炎症就会继续蔓延,最后造成输卵管粘连阻塞,导致不孕。另外,在女性生殖道中,衣原体最常侵犯的部位是子宫颈,可引起局部炎症,并可由此向上蔓延引起子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔炎。衣原体感染所致的输卵管炎常常累及输卵管的黏膜层,直接导致输卵管不通。

辣妈550588s364a301

不严重,呼吸道感染的一种,一般症状是引起干咳,小孩就容易支原体衣原体感染

雪儿kitelee

衣原体的话是生殖道感染的一种微生物的,是体积介于病毒和细菌之间的一类东西的,它感染以后可能会导致尿道炎或者轻微的阴道炎的,要治疗的话就是吃抗生素的,它对于左氧氟沙星胶囊是比较敏感的

辣妈672655s23u76

衣原体引起的感染是比较严重的,因为衣原体感染以后,好多的药物对衣原体的耐药性是比较高的,平时注意及时进行衣原体药物敏感度检查确诊,根据检查结果选择药物敏感度比较高的药物及时对症治疗控制衣原体感染

旺仔小汤圆

是我们身体很多地方正常存在的菌群,只要不是比例过大引起症状就不能算病吧

小橙橙爱

说明有感染了。可能需要抗生素治疗。

小灰灰s762a641

就是感染了,看感染程度吧,期间不能同房,尽早治疗

宝妈s12u71

没听说过,可以问问医生啊,是在哪里

嗨宝贝s39u14

是属于病毒感染吧,建议你还是去百度吧,哈哈。

泡沫s71u63

衣原体是一组极小的,非运动性的,专在细胞内生长的微生物。衣原体可分为4种,即肺炎衣原体,鹦鹉热衣原体,沙眼衣原体和牛衣原体。衣原体感染是由各种衣原体感染引起的一组感染性疾病。可引起动物和人类的子宫感染、早产、流产、尿道感染、肺炎、支气管炎、胃肠炎、脑脊髓炎、结膜炎和关节炎等多种疾病。

柚子心s54u89

不知道,听都没听到 你可以去咨询一下专业的医生。

悦悦妈s989

这个东西不清楚,你最好是去问医生。

他os83u70

支原体是不同于细菌、病毒的另一种病原体,上呼吸道感染可由支原体引起,支原体也会引起肺炎、脑炎。一般上呼吸道感染病情不重。支原体引起的肺炎容易引起肺实变及胸腔积液,尤其多见于3岁以上的孩子,形成肺实变需使用支气管镜肺泡灌洗术治疗,如果胸腔积液超过20毫米需用引流管。支原体脑炎病情一般。所有支原体感染引起的疾病都是用大环内酯类抗生素

悟桐

衣原体和支原体一个是细菌感染。一个是病毒感染

T_pureolove

衣原体感染,有一定传染性的,多见于女性,阴道炎,盆腔炎等,

小美美眉

在细胞内生长的微生物,分为肺炎,鹦鹉热,沙眼和牛衣原体,不知道宝妈说的哪个

ooooo无尽的

没有听说过这个病哦那你有没有问医生呢