辣妈764603s333a413

我去,以后的节日还有礼物吗

以前我和我老公各自的钱各自管理,我逛街购物的时候向他卖个萌撒个娇请求支援他幸福地给我报销。2月14日的情人节,5.20情人节,母亲节,七夕节都会有礼物,颇感幸福。从本月起,他除了给自己留一千的生活费和房贷外,其余的上交于我由我管理,那以后的节日还有礼物吗[激动][激动]我问了,他说有,但是得我给他钱他给我买,他还说以后我请他吃饭不是他请我吃饭[哭][哭]

花朵s72u88

哈哈……我们到现在都是各管各的,节日没有礼物,哎……已经不幻想了,其实你们这样也挺好的。上交给你多好啊。

为妻亦妈咪

这样子的老公挺好的呀!挺有情调的啊!我家老公啥都想不起来买,唉!

宇儿妈s14u36

这样也挺好的呀,钱最起码是你管着的。

家有男女o

宝妈这样是很幸福的了!起码他全部上缴了,我和我的从没节日,没礼物

琳丽s483a224

不过挺好的,不用担心其他的,不过好多都要掏钱出去

宝妈s75u60

我老公一直钱给我,就算节日也是很小的红包有时候没有,因为他没钱,又还要教他自己电费,我们的水电费,他在外地

王利s863a466

给你管其实挺好的,有的人乱花钱,买什么都不知道

小茗魔王

哈哈,如果是我就赦免他送礼物了,毕竟钱已到手再掏出来就觉得是自己给自己买的了

嘟麻s45u36

完全看你的意愿了,你已经升级当主人公了,

一个人s41u50

老公的钱也是给我管,每次出去都是我来还钱,我已经忘了被他请客吃饭的感觉了

英子s456a637

真的是好老公啊,我们都没钱过日子了,节日更没礼物

辣妈550588s364a301

你老公只留1000,还要管生活和房贷,你还指望礼物和吃饭,不找你要就不错了