孩他妈s95u60

我检查唐氏结果是临界怎么办

辣妈550588s364a301

最好去做个无创DNA,唐筛容易假阳性,但是还是进一步检查放心一些

昵称阳光

临界的话,你可以再换一个大一点的医院检查一下。

静默s102a124

问医生啊,一般会建议去做复查的那种羊水穿刺或者

kitelee77

唐筛如果处于临界风险不放心的话,可以同步的进行无创DNA或者是羊水穿刺,选择哪一种最好是听从医生的安排。

雪儿kitelee

目前唐氏筛查出现临界风险状态,首先建议这种情况下,必须考虑进行下一步的检查,比如说无创或者羊水穿刺,以避免染色体异常导致胎儿发育异常的可能。

一一宝宝s18u77

做个无创吧,虽然可能不会有问题,但是花钱买个安心吧,就怕万一啊

执念os154a172

唐筛的准确率不是很高,可以做个无创花钱买个安心

罗oos38u42

临界风险要做进一步的检查。宝宝患有唐氏儿的几率比较大

小橙橙爱

不要太担心。好多人这样最后生出来宝宝都没问题。

琉璃s41u12

临界风险比较小,可以做个无创再查查看,一般都没事

小蕊妈妈o二胎

宝妈,大夫一般都会建议你再做一个无创DNA或者羊水穿刺,希望后期检查没事

玲妹妹s391a821

临界的话,好像还要做DNA检测,还是羊水穿刺,再可以确认是否畸形!