Yoos541a630

问一下有经验的宝妈,思维检查羊水少,是隔一星期复查还是隔两个星期复查??感谢回复

同上

开心宝贝s50u17

这个要看医生怎么给你安排的,一般是一个星期复查,你还是向赖医生咨询一下!

宇儿妈s14u36

羊水检查的比较少,肯定要去复查了,多喝点温开水了。

安然无恙s87u16

要看少多少,医生也会根据你的情况跟你说什么时候复查,我那个时候是偏少,医生让我三天去复查的,多喝水

明媚o小婷s110a900

两个礼拜,我当时羊水少,猛喝水吃水果,然后再去有偏多

王利s863a466

可以问问医生,我那时羊水少直接就刨腹产了

菜花辣妈

一个星期吧,怀孕的事如果有问题最后经常检查,瞬息万变的

默默s23u70

这个还不清楚呢,需要问问医生怎么说

墨妍oo

羊水少的话多喝水是会补的很快的!

柠檬醋

羊水少多喝点豆浆,我那时候喝水都不管用,喝了两天豆浆就补上了,听医生的应该就是一个星期复查看看羊水补上了没

多轩小柠檬s63u47

孕早期和孕中期一般都是一个月一检查,到了孕晚期基本一个星期检查。

念念小西瓜

你们那里医生怎么说啊?我四维检查羊水多,格的一个月复查

钰儿妈咪s15u57

检查羊水少的话一般是过两个星期左右再去,这两个星期的话注意多喝点水牛奶豆浆。

筱蔓妈

应该是一星期吧,这种情况肯定越早越好

小橙橙爱

一星期复查好点吧,发现问题可以及时咨询医生

雪儿kitelee

那平时就多喝水多喝豆浆,不然到时候羊水少会提前剖腹产的