美人鱼s85u15

怎么办?心好难受

22号和23号两天发烧37到38℃5以下,眼睛好多眼屎,然后不吃药自然好,到第三天就开始有点咳嗽,一直咳到26号去医院看诊断说:“急性支气管炎,小儿咳嗽病”,喉咙引起咳嗽,肺有一点点痰,然后开药两天吃药还是咳,而早上和晚上下半夜咳得密一点,还有时咳到干呕,中午下午就时不时就咳。

haapys71u57

原本就生病了,心情一定要好好照顾到,不然更加郁闷

嘟麻s45u36

少孩就这样,天气变化,稍一不留神,就容易中招,更多的是心疼

家有仨宝s58u45

我儿子前段时间早上起来眼睛都让眼屎糊住了根本睁不开,用我们这话说就是上火了!

默默s23u70

亲要找个儿科好点中医咳很好嗽西医的办法不是

坚强

孩子生病,大人担心,孩子受罪,愿宝宝赶紧好起来

多轩小柠檬s63u47

按说查出病因,对症下药应该好得快。如果没有改观,就再去检查一下。

两宝麻麻s40u90

天气变凉了,给孩子加好衣服。好好照顾就会好起来的!

oooooBabyoo

可能喉咙里有痰,最好去医院看看,做个雾化

视囡如宝

唉……最怕就是小孩生病了,特别是发烧。像你这种情况还是去看医生吧

kitelee77

小宝宝发烧急性的支气管炎,并且出现了啰音,最好带宝宝去拍一下胸片,并且对症治疗。治疗咳嗽最有办法的就是化痰。

昵称阳光

还是在去医院看一下。还有平时要多喝水呢。

萬斤欠宀于o

孩子不舒服就是磨人,孩子难受,大人心疼,祝宝贝一切都好

轩轩麻麻s94u19

最怕孩子肺炎了,我家宝宝4个多月的时候肺炎,整整一个月才好

宝妈s75u60

晚上是要咳的多,吃药,如果厉害还是要去医院