oSmallo雯o

宝宝四个半月拉肚子怎么办?

雪儿kitelee

若宝宝年龄在6个月以内,是母乳喂养,需要继续母乳喂养;如果不是母乳喂养,可以用宝宝日常食用的奶或者奶制品继续喂养,轻症的宝宝适当减少吸奶量。

昵称阳光

宝宝现在拉肚子,你可以给宝宝买一个丁桂儿脐贴试试。

kitelee77

四个半月的小宝宝拉肚子的话,那么首先要带宝宝去医院化验一下,大便常规确定是由于什么原因引起的,并且对症治疗,在这期间要加强宝宝体液的补充,防止脱水。

维尼小熊宝贝

小孩子之前腹泻厉害,还有泡沫的,我们认识一个儿科大夫。给小孩吃酪酸梭菌活菌散,要是厉害就吃蒙脱石散然后过两个小时再吃酪酸梭菌活菌散,基本上三天就好了。

辣妈672655s23u76

宝宝拉肚子,可以吃益生菌和蒙脱石散同时补锌补钙

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子是需要找到原因的,看是肚子着凉还是其他感染的情况。

加油二宝s38u44

去医院看,医生会根据宝宝大小开药跟量,如果有母乳,你也要注意饮食。

麦麦s801a529

亲建议宝妈可以给宝宝吃益生菌调理一下

小橙橙爱

带医院化验下大便,看什么原因引起的。

宝妈s12u71

可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌等啊,

誰洅議

可以给宝宝吃妈咪爱或者蒙脱石散

简单ooo幸福

吃点益生菌!拉肚子次数多的话也可以吃蒙脱石散

徐某某s79u37

如果不太严重就买点妈咪爱和思密达,必要时去医院看看。

小泼猴琳琳

宝宝太小了带她看看医生,多个水以防拉多了脱水

肥腻腻

宝宝拉肚子冲葡萄糖水喝看看,或者吃思密达